Приветствую читателей данной темы. У меня в голове копится материал для трёх книг. Одна о достижении целей, о неудачах, об успехе и о многом, что так или иначе несёт в себе ценность. Книга о приключениях интересных людей в самых разных уголках их мира. Главный персонаж - девочка 15 лет. Вторая книга связана с моими достижениями и неудачами. Содержит в себе советы, техники, мудрости и наставления, которые помогают мне уже сейчас. И третья книга об успехе и людях, которые были внизу и поднялись наверх. В ней содержатся их советы и то, что привело их к успеху. Первую и третью книги могу начать писать сегодня, а вторую готов начать писать, но после дописывать по мере личного продвижения вперёд, к успеху.
Если есть такое желание то пиши. Лучше первую книгу напиши как рассказы, может что и получится. За вторую книгу тебя просто тут захейтят сразу же и желание дальше писать отпадёт, пока что не стоит.
Знаешь, не важно совсем кто что об этом думает. Если ты напишешь, это будет очень здорово. Не каждый решится, хотя в детстве почти все хотели написать!!!...книгу, рассказ, сказку или что-то на заборе. Так что дерзай!!! Красава!!!
На хейт мне плевать. А насчёт первой книги. Рассказ здесь неуместен. Авторских слов не будет. Лишь приключения и разговоры между героями. Жанр: фэнтези
Если честно, то эффект от книг будет, если ты будешь стоять на несколько ступень выше других людей. Просто не вижу смысла читать книгу об опыте такого же смертного как и все остальные серые массы. Извиняюсь за подачу своего мнения в столь некомпромиссной и грубой форме. Но, вообще, лишь любительская форма менее строгого путеводителя к успеху может быть хорошей, так как помимо достижения целей, люди дают себе возможность отдохнуть, читая не столь информативно-полезные ресурсы или следуют по воображаемом пути, который обрывается уже на старте.