Мой дом - моя крепость

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем ZLO, 6 сен 2016.

1. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Обычно грабят по ночам. Зачем же кричать, настораживать грабителя. Жену с ребенком в одну комнату. Когда враг будет близко, отвлеките его (в зависимости от ситуации) и произведите точный выстрел.
  2. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Потому что обычно грабители ссыкуны, что то громкое прозвучало, и они побегут. Можно как вариант затаиться возле лестницы и когда он поднимется, грохнуть его (но это больше подойдёт для ночного ограбления, т.к. профессионал сразу смоется после твоих криков. У него хотя бы будет шанс не попасть в тюрму).
  3. RRaven

RRaven

Баллы:
    16
    Никогда не звоните в полицию
  4. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Почему ? Разве твоя полиция тебя не бережёт?))
  5. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Ну можно травмат или пистолет-электрошокер использовать. Кстати не только в рашке такой маразм, в Финляндии одного на 4 года посадили за то что он размахивал битой перед преступниками в своём доме. Им дали по году, а хозяину 4 года + штраф))
  6. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    Самое банальное, что можно сделать - это пойти в типографию и заказать пару наклеек с логотипом охранного агенства, налепить туда камеры, значки там всякие, без названия. Клеите на окна и входную дверь. Все.
    Без бренда охранку не пробьют, а если будет взлом в вашем присутствии орете, что скрытая камера транслирует в охранку и уже едут товарищи.
  7. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    У нас в стране просто у*банский закон по самообороне. Америка в этом плане ушла вперед . Что задичь,если на меня нападают три амбала по 3 метра ростом,то я должен их гасить в рукопашную?
  8. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Еще и стрелять (с травмата с разрешением) запрещено стрелять с расстояния меньше метра, в пах, в голову и в любой открытый участок тела, это просто пиздец.
  9. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Даже в таком случае можно сесть вместе с ними)) Всё таки была угроза их жизни))
  10. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Какой к черту выстрел? Это тебе не Америка, тебя посадят

Статья заточена под Амерские законы, у нас в России попробуй вора пристрелить - посадят. Превышение самообороны, это лет 6-8 каторги...
  11. Шеогорат

Шеогорат

Баллы:
    1
  12. NeonEye

NeonEye

Баллы:
    16
    Кровавый Джон. Я так понял пункт с открытыми дверями и окнами, относиться к частным домам?
  13. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Да, почти вся статья больше относится к частным домам.
  14. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  15. maraudeur

maraudeur

Баллы:
    1
    Незнаю где как конечно по деньгам,но не проше хату реально поставить под охрану.Мну платит всего 500р. в месяц за тревожную кнопку.Доезжают за три минуты.Плюс наклейки.А когда у меня обострился конфликт с соседам нарком даже ставили камеру.Чёткая работа за такие копейки.
  16. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    500 рублей? охрана? в месяц?
    я думаю за 3 минуты за такие деньги приедет бабка с веником а не охрана
  17. maraudeur

maraudeur

Баллы:
    1
    Нормальные дядьки с дубинаторами.Уже вызывал.А услуга называется пультовая охрана.Посмотри сайт Барнаульского "Партнёра" если невериш ценам.

Поделиться этой страницей