Я первый раз берусь за предложение работы, ибо боялся. Я задумал одно дело. Оно будет постепенно расти в масштабах, надеюсь Что от вас потребуется, узнаете позже, если согласитесь. Чтобы развеять все сомнения, заявляю, я не сотрудник ФСБ) и не связан с спецслужбами и гос.органами. Напишу кратко. Я пока не знаю, чем будешь заниматься ТЫ. Именно ТЫ. После ответа вами на мои вопросы, я подберу для вас подходящую вам работу. Если чесно, сам чуть-чуть представляю как это будет выглядеть все вместе, но думаю, у нас все получится. Работы немало. Как для трудолюбивых, так и для ленивых. Нужно будет тратить около 5-7 часов в сутки. Позже время снизится. Как-то так. И, напоследок. Обязательно: 1)Иметь аккаунт в Телеграме или ВК 2)Вам должно быть 16+ . Если вам 40, 30 или 25 , это еще лучше) Общаться будем через Телеграм. Общаться придеться. То есть разговаривать. Голосом...СВОИМ) Впринципе все. Кто решился, напишите + в этой теме. Если вы решили узнать информацию, то не участвуйте. Только 100 процентное участие. Все. Жду ваших решений. Просто нужно будет немножко личной инфы рассказать. Такой, как ваш город, телефон. Поэтому и написал, что я не сотрудник ФСБ) мне можно доверять. //Это не набив сообщений
Каждый может написать, что не сотрудник ФСБ. Да и бред это, понятно, что ты не оттуда. Чернуха? Нормальный человек, ничего не зная о схеме не даст тебе свои данные. Какой доход? Зачем тебе личная инфа? Поясни
Это то , что заставляет насторожиться. Даже не твои "Я не из ФСБ" , что психологически эффект отзеркаливания дает , именно то - как написан этот текст. Либо у тебя врожденный талант к психологии , либо тебе 18 - 20 лет и ты довольно таки часто контактируешь с массами и возможно активист в той или иной области. Без подробной , или намека на дело , довольно таки сложно этим заниматься , то есть сказать "Да , вот он я , 100% , сто пудов братан!".
Кот в мешке,мало кто согласится... Интересно,но без пруфов и доп.инфы,как-то не очень охото в это влезать
Напомнило как в передаче один говорил - ''я христианин, мне можно доверять'' Потом его спрашивали какое отношение это имеет к правдивости его слов, и да - как оказалось он говорил не правду)) Напиши какого цвета тема. Сколько процентов онлайн/офлайн.