Идея Мой реальный заработок в Инстаграме

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем duffycorporation, 9 окт 2017.

1. duffycorporation

duffycorporation

Баллы:
    1
    В феврале 16го года сильно загнался насчет бизнеса и т.д. Решил, что с социальными сетями еще не поздно и на двоих с другом создал группу в ВК. За неделю с трудом подписалось 5 человек. Потом наше внимание перешло на Инстаграм. Создали аккаунт с американскими тачками (в основном ретро). Изучили инфу о массфоловинге (допустим: подписался на 100 человек, 15 подписалось на тебя назад - психология). Так и фигачили руками по 1000 подписок в день. Потом крутили через какой-то сервис с баллами. Выполняешь задание (лайки, подписка), получаешь баллы. На баллы получаешь в подписчики таких же даунов, как и ты. Короче, тоже херовый способ. Сделали в ФШ крутую картинку под рекламное объявление, купили рекламу в другом паблике Инстаграм за 300-400 рублей. Подписалось 15 человек). На тот момент у нас было больше 1к подписчиков (0 ботов). Выискал на подобном форуме программу Инстатул, которая подписывается и отписывается в автоматическом режиме. Купили её у разработчика за 1к рублей и постепенно создали ещё 9 аккаунтов - групп. Так за 8 месяцев накрутили 200к подписчиков (все живые). Рекламу продавали через биржи рекламы в ВК и специальные сервисы. В неделю выходило стабильно 1-1,5к, что очень мало, т.к. делить всё приходилось на 2-х. По работе: у друга горел комп часов по 6 в сутку для работы Инстатула, 1-2 раза в неделю выкладывали фотки и рекламу, что можно считать пассивом. Спустя время просто положили х*й на эту тему и в аккаунты не заходили уже несколько месяцев (они до сих пор живы). Уж сколько схем мы с этим Инстаграмом перепробывали - что только не мутили (левые симки, виртуальные номера, спам, нае*ки, CPA, группу в ВК под Инстаграм рекламу, даже сами создали прогу для спама и постинга фото и т.д.). Короче, были очень упертые, но фэйл.
    Не откажусь от лайка за правдивую историю, мазафака
  2. Arnesty

Arnesty

Баллы:
    1
    И что, в итоге решили продать? Дайте мне один под реализацию))
  3. duffycorporation

duffycorporation

Баллы:
    1
    Решили продать, но как-то вяло продавали. Один чувак тогда согласился, но денег было не достаточно. Спустя оговоренный срок на сбор денег просто слился с темы, соврав, что его девушка разбила машину и понадобились деньги. Еще один чел на одном форуме хотел взять, но потом продал.
    P.S. Сразу говорю пост был создан не для продажи чего-либо.
  4. Tsaryk

Tsaryk

Баллы:
    1
    Нужно просто реинвестировать полученые бабки с рекламы в рекламу )))
    + Арбитраж

Мой партнер так раскрутил до 3 млн. аудитории в Инсте
  5. duffycorporation

duffycorporation

Баллы:
    1
    Ну такое тоже возможно.
    Вообще, есть идея, как можно заработать до 5 тысяч рублей на Инстаграме без аккаунта за один день. Тема не белая. Возможно потом поделюсь.
  6. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    А сколько будет стоить страничка в инсте с 40-50к живыми, ну допустим за какую цену ты свои продаёшь?
  7. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Я думаю, что в этой теме есть и работает приватный софт. Паблик сложно сделать рабочим, тем более на такой площадке, где детектят поведенческие факторы.
    А еще я потусил со спецами в области инста-продвижения, и как оказалось там все несколько сложнее. Есть теги, эти теги делаются в соответствии с собранным семантическим ядром, определенное количество низкочастотных, определенное высокочастотных. Ранжирование по тегам - тоже не абы как, а в соотвествтвии с правилами. После них кажется, что эта область не проще, чем SEO (хотя это и есть seo в рамках инстаграмм). Зная, сколько знаний и сил требует обычное SEO, я бы вообще не вкатывался в инсту как для левого заработка.
    Инвай отличная, теперь буду знать о чем вообще не стоит думать в случае чего
  8. duffycorporation

duffycorporation

Баллы:
    1
    За 10к рублей все группы бы продал + шаблоны постов + настройки к инстатулу + каналы продаж рекламы. У меня з/п просто и так норм - не хочу этим снова заниматься.

Поделиться этой страницей