Новости Мой заработок осенью 2017

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем SergeySulov93, 6 фев 2018.

1. SergeySulov93

SergeySulov93

Баллы:
    1
    Всем привет, форумчане!) Вижу, что многие люди делятся своими историями о том, как они зарабатывают. Так как на форуме я новичок, хотелось бы тоже немного рассказать о себе, речь пойдёт о том, как я зарабатывал осенью 2017. Я постоянно смотрел форумы, подобные этим(спасибо Вам за интересные схемы), но чувствовал.. что это всё не моё. И как-то раз случайно наткнулся на человека, продающий фальш.
    Немного поинтересовался темой, посмотрел, как менять, обрабатывать лаком и т.д. Короче, влился. Решил взять одну купюру(благо селлер(T.ME/LAGRANGE247) пошёл на уступки и продал таким образом). Заплатил что-то в районе 2450 за купюру. Я долго сомневался, но всё-таки решился. После приобретения мне выслали мануал по технике безопасности, точкам сбыта и т.д. Купюра пришла ко мне в конверте, доставка первым классом. От оригинала отличалась мало чем, но прошаренный человек отличить сможет. Тогда я точно определился с тем, где сбывать - авито. Первым моим приобретением был Iphone 5S. Покупал за 8 тысяч с рук в отличном состоянии. Дал фальш пяти и четыре свои.
    После продал этот телефон в течение недели за 9 тысяч. Получил по итогу:
    2450 + 3000 = 5450
    9000 - 5450 = 3550
    Поняв, что это золотая жила, решил идти дальше, взял уже четыре купюры. Как вы поняли, я сливал фальш через авито, покупал электронику.
    За Октябрь - Декабрь 2017 я сделал около 120 чистыми. Как можно понять по цифрам, я особо не наглел, старался всё делать максимально качественно. Сливал в основном молодым продавцам.
    Спасибо, что дочитали эту историю до конца! Всем удачных заработков!
  2. imva812

imva812

Баллы:
    6
    Есть фото купюр? Расскажи, какие проблемы были в процессе реализации
  3. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    прикольная схема, пишем душещипательную историю "как я поднял много бабла" кидаем ссылку на свой магаз селлера, и ждем тупых мамонтов кто принесет нам по 2.5к за якобы фальш, и тупо отправляем их в чс, а что? мамонт не лох в полицию писать заявление не пойдет "товарищь майор, я тут хотел купить фальшивые деньги, но меня кинули - покарайте их анально, пожалуйста"
  4. Ragnar0433

Ragnar0433

Баллы:
    6
    блин давно эта тема интересна! Тоже знаю хорошие схемы сбыта. Купюры только РФ или еще какие? Если есть Евро, то тут вообще можно обоготиться
  5. SergeySulov93

SergeySulov93

Баллы:
    1
    по-моему есть доллары. ПОсмотри у них на гидре, магаз называется LAGRANGE
  6. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    за такое пришьют подрыв экономики и улетишь дальше террориста с килограммом хмурого в кармане

а вообще автор мусаридзе либо рекламит фэйк магаз.
  7. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Ты серьезно сейчас подумал, что кто-то тут поверит в рекламу говношопа?
  8. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    "Наказание за совершение преступления. В соответствии со ст. 186 УК изготовление с целью сбыта или сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет, чаще с конфискацией имущества."
    Легкая звезда товарищу майору...
  9. Ragnar0433

Ragnar0433

Баллы:
    6
    По Европе можно без палива работать абсолютно!
  10. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    А ты в Европе?
  11. BigRussianShark

BigRussianShark

Баллы:
    1
    Раньше было:
    "ЧУВАКИ, Я НАШОЛ МОГОЗИН ГДЕ ПРАДАЮТ КИВИ С БОЛАНСАМ! БЫСТРЕЕ ПАКУПАЙ! НЕ ОПМАН, ЧЕСНА!!!1!", а теперь ВОТ ЭТО
    Парень, на этой форуме не все мамонтв
  12. Ragnar0433

Ragnar0433

Баллы:
    6
    Да
  13. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Тогда работай!(молча)А то палишься
  14. Ragnar0433

Ragnar0433

Баллы:
    6
    абсолютно ни разу так как я работаю в другой сфере) вот если бы у меня были выходы на такие купюры(((
  15. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Тогда работай!(молча)А то палишься
    Ragnar0433 сказал(а): goto/post?id=138013#post-138013
    абсолютно ни разу так как я работаю в другой сфере) вот если бы у меня были выходы на такие купюры(((
    бля тебе же чувак дал названия шопов пиздуй на гидру порадуй товарища майора Европы​
  16. Ragnar0433

Ragnar0433

Баллы:
    6
    может сам уже куда нибудь попиздуешь???? желательно далеко и безвозвратно
  17. Ага оно да

Ага оно да

Баллы:
    6
    есть только наши если чо в личку
    если предоплата стопроцентная то как для своих и еврики сделаю. Но еврики дороже
  18. magamed

magamed

Баллы:
    6
    Не ну тема реальная как бы,но блядь какой еще лак ты там напридумывал?! насколько я знаю продаются норм фальш
  19. Haltura

Haltura

Баллы:
    16
    Да ты прав
    Че я тут сидел столько никак не пойму...

Поделиться этой страницей