Может кому пригодится Есть такой дистрибутив линукс parrot. В нем есть такая функция Anon surf mode и i2p services. Настраивать ничего не нужно. Весь трафик идет через сеть тор_ а работаете через мозиллу. Ну или ставите кому что нравится.Еще если есть сломанные вай фай сетки (как у меня) - вобще прекрасно. Кстати ломать их можно в этом же parrot. А вообще это альтернатива Kali Linux, но мне больше нравится Parrot, да и "полегче" для железа. А если учесть перечисленные вначале функции - цены ему нет. (но это неточно) Короче кто захочет - рзберется. Всем удачи. ps Если кому интересно могу кинуть тему как я сделал вай пушку (не би квадрат, лучше!) за около 500р
Спасибо, читал про такую, попробую как - нибудь. Кстати в пэррот тоже есть криптошифрование,(и вобще куча всего) но я этим не заморачиваюсь ( не шарю пока)
Солнечный тор стеклянной Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 репутации. (не забирайте меня в тюрьму плес)
Не густо, совсем не густо. Ожидал здесь увидеть крутую схему. По факту, у тебя просто торифицированный траффик. При том даже не закрытый впн на входе. Провайдер уже обратил на тебя внимание. Можешь быть уверен. Сгодится только для мелких посиделок. Но, про wifi пушку заинтересовал, будем ждать от тебя запила сабжа.
Спойлер Оо- моя оборона Солнечный зайчик незрячего мира Спойлер Оо- моя оборона Траурный мячик стеклянного глаза
учитывая сколько у меня точек - не парюсь. Одна белая, другие серые. Да и нахрен я не сдался никому. А кто чернит не в своей стране - может вобще не парится. И как говорится - не гадь там где живешь.
Да с пушкой заинтересовал , пушку в студию плз или скинь контакты где можешь рассказать телегу например