Закрыто Моя история. 2009-2018

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем deqq1337, 6 янв 2018.

1. deqq1337

deqq1337

Баллы:
    8
    Всем привет.
    Решил написать свою историю от самого начала и до конца.
    Началось все в году так 2009, когда мне купили мой первый комп. Было мне тогда лет 11.
    Помню тогда даже игруха была вк, счастливый фермер и все дрочили на нее. И я не исключение, задротил в нее с утра до ночи, прокачивал свою ферму, так сказать.
    Так вот, как и все школьники того времени, я пытался на?бать систему и качнуть каких-нибудь "читов" на нее, чтобы быть топ парнем на районе. Но все пошло по п?зде(или нет), когда я словил винлокер с картинкой двух молодых людей, которые занимаются любовью и просят меня пополнить их казну через смс. Так как тогда я не знал о компьютерах вообще ничего, я ринулся отправлять смс, пока не пришла мамка.
    Отправил я смс и получил свой заветный код разблокировки, радовался тогда что это не увидела мамка очень сильно.
    И вот, шли месяца, и я стал углубляться в темную сторону интернета, тогда это было все развито очень плохо, но помню один форумок, на котором я конкретно завис на пару лет.
    Название писать не буду, но ник главного админа был "Babka". Кто-то поймет, что это за форум.
    Да он и сейчас существует, но сейчас там остались только читы для игр, а раньше было очень много интересного.
    И вот в 11 году, я уже пиздил голоса вконтакте, рассылая новорегам картинку с просьбой подтвердить свой аккаунт и отправить смс. ВК раньше не было фильтров таких, как сейчас, поэтому это делалось все на изи и я имел в день по 200 голосов. Отправлял всем друзьям крутые подарочки и т.д. В общем жил на широкую ногу.
    Потом я вспомнил как когда-то попался на винлокер и начал искать инфу, как же мне замутить тоже самое.
    Нашел в интернете билдер какого-то локера, который снимался заходом в безопасный режим и удалением с автозагрузки.
    Спустя месяц, я уже принимал бабосики с винлока на смс биллинг.
    Выходило порядка 5к в неделю. Как сейчас помню, этот божественный звук падающих денег в кипере по средам, мм.
    О спаме я тогда мало что знал, поэтому вбивал в яндекс что-то типа "бесплатные голоса вконтакте ucoz" и спамил в комменты на этих сайтах. Причем скачивания шли полным ходом, я даже сейчас удивляюсь, что тогда было все так просто.
    И вот так я жил пол года, ни о чем не думая и получая по 5-6к в неделю.
    Потом биллинг забанил мой аккаунт и все последующие тоже.
    В это же время я стал изучать Delphi, хотел сделать что-то "своё". И спустя пару месяцев, у меня был винлокер, написанный на Delphi, который не палился антивирусами и не снимался банальным входом в безопаску и удалением с автозагрузки. Потом я нашел другой биллинг(серый) и договорился с админами, на маленький % с моих делишек. Они согласились и понеслось. К тому времени я уже узнал многое о спаме и получал примерно 5к скачиваний в день моего локера, и около 25к в неделю, из них 10к уходило админам биллинга, которые закрывали глаза на жалобы людей.
    И вот я опять зажил на широкую ногу, правда ненадолго, около 3 месяцев, потом биллинг по неизвестным мне причинам накрылся и я опять оказался без денег.
    Ну а потом, как обычно бывает, я узнал что такое вписки, хуиски и лет с 15 по 17 шлялся по хатам и бухал, забыв про заработок в интернете.
    В 17 лет, я отошел от всей этой х?еты и решил опять попробовать что-то придумать.
    И вот через неделю, я качнул какой-то шаблон в инете, купил домен и заделался Гарантом в интернете. Наебывал в основном на паблики ВК. Профит был очень даже неплохим, учитываю что угонял я по 1 паблику в день. Около 30к подписчиков уходило за 8-10к, человеку который знал откуда я их беру. И занимался я этим пол года где-то. Помню даже купил себе какую-то шаху разъ?баную за 20к и гонял на ней по дворам, в общем был самым четким перцем на районе и при бабосиках. Потом, когда мамонты стали вымирать, я наткнулся на темку с гадалкой в интернете и опять же понеслась, имел неплохие деньги, но и паранойю тоже них?евую.
    Спустя пару месяцев завязал и с этим.
    Потом, когда мне стукнуло 18, я забыл про компьютер окончательно, т.к пошел сдавать на права и у меня появилась моя первая машина.
    Спустя пару месяцев, начал покупать убитые тазы, красил их в гараже, приводил в хороший внешний вид и продавал с наценкой.
    В 19 пошел в армейку, там барыжил всем чем приходилось. От телефонов до сижек.
    Сейчас мне 21, я все еще прокачиваю ферму, но уже другую

Вот и все, может кому-то будет интересно почитать, хоть и полезного в этом ничего нет.

Поделиться этой страницей