Моя история и теория касательно заработка

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Soyler, 12 апр 2017.

1. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Здравствуйте, обитатели, думаю не многие могут похвастаться явным успехом в фин. стабильности. В данной теме я хочу затронуть все вопросы касательно успеха и как его достичь. Не сказать что я чего то достиг, но при моих условиях данным успехом может похвастаться не каждый.

Я - обычный парень, которому 16 лет. Родился в Украине, в довольно не богатой семье.
    Свой первый 1.000.000 гривен я заработал именно в интернете, не выходя на улицу в 15 лет.

С чего все началось?
    - Все очень просто, однажды я захотел купить себе игры в Steam (CSGO и GTA 5), для меня это были очень большие суммы и по этому я ждал своего дня рождения, чтобы купить эти игры.
    Но терпения не стало, нашкрябав на праздниках 500 грн, я нашел какой то сомнительный шоп в инете и, конечно же, меня тупо на*бали, мне было тогда 13 лет. И эти деньги были действительно большими для меня.

Меня это настолько задело, что я пытался любыми способами заработать на эти игры, я был готов работать круглые сутки за 50 рублей, рассчитывая купить GTA 5 в самом стиме не ранее чем за 2 месяца...

Начал я с SeoSprint, заработку был рад, но моих сил хватало на более, чем одно трудоустройство, если это можно так назвать. Я начал искать альтернативы, начал активно изучать информативные источники, позже наткнулся на форумы, которые и дали мне толчек в спектрах заработка.

Я начал брутить аккаунты CSGO и продавать их. Работал я обычно 10-17 часов в день, не взирая на учебу, я выделял время познанию форумов.

Вода (подробная информация)

Я очень трудолюбивый человек, после каждого падения или неудачи я пытаюсь опять достичь былого успеха и выйти на новый уровень, не повторяя старых ошибок.

Начали появляться 1 связи, я нашел человека, который продавал мне гифты Steam за нереальную мелочь, при этом я в то же время продавал их за 5-10 минут в 4 раза дороже.
    Так я заработал около 40.000 Рублей.
    Позже нашелся челик, который предложил мне вбив и вбил мне телефон за 200$ прямо в Украину, всего за 20%. При том, что заплатил я ему когда телефон пришел.
    Ничто меня не обязывало отдавать ему деньги, так как телефон уже у меня, а нашел я его не на форуме. После честно проведенной сделки, он мне рассказал что он башманит СС (Кардинг).
    Конечно же я не поверил, но он мне предложил покупать у него гифты CSGO и аккаунты по 20-50 рублей, я купил несколько штук - продал - заработал.

Данные заработки были лишь запуском того механизма во мне, который так ненасытен к деньгам.
    Я думаю о способах заработка несколько часов в день, работаю в силу своих возможностей.
    Пробую себя во всем. Но я все время искал себя в том, в чем люди ещё не зарабатывают. Хотел придумать что то свое. Ведь если ты будешь 1 - все будет твое, и лишь маленькие крошки будут подбирать те, кто начал этим заниматься позднее.

И знаете, за 2 года долгих поисков, практики, я придумал много интересных способов.

Сейчас же мне 16 лет, свой первый 1.000.000 гривен я заработал в интернете, в 15 лет.
    Зарабатывал я обычно от 1.000-3.000 гривен в день. Иногда получалось 15.000 гривен в день.

Да, я до сих пор не закончил школу, я сука школьник, 10 класс.

Но, я подымался с самого говна.
    Мои родители не могли позволить мне никаких телефонов или компьютеров.
    Я продавал на форумах аккаунты ВК за 1 руб. Кс го. Что я только не продавал...
    (на этом включительно).

Сейчас же я зарабатываю за день больше, чем мои родители за месяц вместе.

И даже сейчас, я верю, что однажды я таки найду ту жилу, которая поможет мне добиться пика своего заработка, хоть я не верю в ограничения. И для того, чтобы зарабатывать больше других, ты должен отличаться от других, как напором, так и желанием.

Спасибо что дочитали, желаю вам лишь желание, а остальное придет, не взирая на обстоятельства.
  2. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Спасибо, почитал немного)
    Но вот 1-3к грн в день так и не понятно чём зарабатываешь)
  3. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Мне кажется парень совмещает карж и продажи )
  4. Sneiper

Sneiper

Баллы:
    6
    Очень рад за тебя, такие люди часто добиваются больших высот, но чет в теме не нашел ни 1ого намека из серии как же все таки заработать 1-15к гривен в день при занятости 10-17часов(
    Лично я сижу на работе по 8 часов каждый день из которых у меня 7часов и 45 минут свободны) и ноут и инет есть, если не мложно, кинь пару советов в личку) Советы новичку в заработках через инет
  5. pirat-ru

pirat-ru

Баллы:
    16
    Хорошая жизненная история, не имеющая никакого отношения к заработку. Переместите в флудилку. ))
  6. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Sweeet сказал(а): goto/post?id=27014#post-27014
    Спасибо, почитал немного)
    Но вот 1-3к грн в день так и не понятно чём зарабатываешь)
    pirat-ru сказал(а): goto/post?id=27873#post-27873
    Хорошая жизненная история, не имеющая никакого отношения к заработку. Переместите в флудилку. ))
    Так в том то и дело, что я не говорю на чем зарабатываю. Я сам ищу жилы, с которых никто не травит деньги, чем ярче жила, чем меньше людей её дергают - тем лучше заработок.
    Свои жилки я сам создавал, много читал тем на форумах, анализировал все и придумывал с чего дергать деньги)

Если пытаться зарабатывать как все - ты делишь свой заработок со всеми. Если ты придумаешь свое, или будешь 1-ым, кто начнет заниматься удачной идеей - ты получишь больше тех, кто ею не воспользовался, а все остальные, кто только будет пытаться работать как ты, будут уже подымать лишь крошки от той буханки хлеба, которая символизирует заработок.​
  7. noName

noName

Баллы:
    16
    Красивые слова)

Поделиться этой страницей