Моя история о том, как я стал армянским хакером

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем A'LonE, 28 сен 2017.

1. A'LonE

A'LonE

Баллы:
    6
    Здравствуйте riddley, я A’LonE, и сегодня я хочу вам рассказать историю как я стал Хакером, мне было 14 когда я впервый раз услышал слово “Хакер” и узнал его значение, в то время меня в компьютере интересовали только видео-игры и соц. сети, но узнав кто такие Хакеры можно сказать моя жизнь изменилась, я стал интересоваться этим, читать статьи в Википедии, в форумах и в подобных сайтах, я понял, что чтобы стать Хакером надо учить языки программирования, я стал неинтесоваться школой и уроками, я всё время сидел дома читал про Хакеров, Хакерстве и про программирование, но с тех пор я так и не учил не одного языка программирования, и это длилось 4-5 месяцев, до того дня когда мой друг решил научить меня простому языку Веб-программирования, это был HTML, в тот день он объяснил мне формулу создания сайтов и обучил около 20 Тэг, знание чего помогло мне создать биографический одностраничный сайт (Lading page), Некоторое время почти каждый день он учил меня тому, что знал сам, так я научился достаточному количеству HTML и ещё немного CSS, за что я ему благодарен, это были первые языки програмирования которые я выучил, конечно не полностью, но для того времени мне было достаточно, но я не перестал учиться а наоборот, моя любовь выросла, но с этого момента я напротяжении года каждый день по несколько часов я проводил перед компьютером, я ппробовал научиться всему, прошёл год и у меня было достаточно знаний в областе программирования, и 10.05.2016 я создал свою группу, которую назвал ArmHack-Team, ну конечно в начале было много проблем, мне кажется не надо о проблемах, уже прошло чуть больше года с того момента когда была создана группа, теперь мы сотрудничаем с другими хакерскми группами, про нас знают многие, но одно осталось неизменным я всё ещё учусь, и я продолжу учиться всю жизнь..., я себя считаю простым программистом, а не Хакером.

Есть правила а которых должны знать все хакеры, я хотел бы написать о 3 из них в этой статье.

1. Хакерское правило для достижения и успеха, никогда не говори всё что ты знаешь

2. Не одна система не является безопасной

3. Никогда не доверяй никому, у тебя есть только 2 друга, зеркало и Линукс

И не надо написать что-то про анонимность и т.п. мы не взломаем а защищаем ( я не где не написал что мы Black Hackers мы White Hackers ) нам не надо анонимность
  2. Lobadzip

Lobadzip

Баллы:
    16
    Хакер, останови мой ор.)))
    Ты вроде бы на соседних бордах хакеров искал, не?
  3. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    А ты кроме того как орать и хуйню на стенах писать, что умеешь?
  4. A'LonE

A'LonE

Баллы:
    6
    Нет
  5. Framer

Framer

Баллы:
    6
    HTML CSS Языки программирования?
    HTML язык гипертекстовой разметки
    CSS формальный язык описания внешнего вида документа,
    .
    Судя по тому что вы написали, Вы кроме как HTML CSS не чего не учили. Что вы можете хакнуть имея эти знания? Или Вы таким способом решили группу свою пропиарить.
    Писать о том что HTML это язык программирования, это высший класс хакера
  6. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Извини ТС, но нет, это не показатель.
    Никогда больше не говори "научить меня простому языку Веб-программирования, это был HTML", это не хило рушит твою компетентность. html != ЯП.
    Да и несколько часов перед компьютером - тоже сомнительно. Я программирую уже лет 7 (с некоторыми перерывами), и на то, чтобы обучиться до того уровня, чтобы начать зарабатывать, я потратил года 3. Примерно лет в 14 и начал. Мог не спать по несколько суток, а за знаниями я бегал в местную библиотеку и воровал книги, потому что на руки давали только 5 максимум.

Да и что за пафосное название "хакер". Специалист по безопасности, реверс-инженер, что угодно, только не это слово из фильмов 2000-х годов. Стрёмно до безумия.
  7. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    вот есть мануал как можно фишинг сделать от дяди сани (ларионв тв)(к стати видела у него рекламу влми)
    вот 2я часть, первую захочешь найдешь
  8. Monosd

Monosd

Баллы:
    1
    Какой то быстрый у тебя рассказ получился , без захватывающего сюжета , может расскаже подробнее про проблемы которые встретились на твоем пути ? И где ты нашёл людей для создания своей хак-группы
  9. Fogg

Fogg

Баллы:
    16
    Этих щас групп навалом)
  10. Fogg

Fogg

Баллы:
    16
  11. Monosd

Monosd

Баллы:
    1
    Я сейчас начал читать книгу (как я украл миллион) там тоже у парня была группа организована , но там навреное немного другие масштабы , но по сути все маленькие группы занимаются тем же самым , просто в мелких количествах, главное знать меру когда остановиться
  12. Fogg

Fogg

Баллы:
    16
    Там в основном про офлайн кардинг
  13. Monosd

Monosd

Баллы:
    1
  14. Fogg

Fogg

Баллы:
    16
    Кулхацкеры)
  15. Monosd

Monosd

Баллы:
    1
    Fogg сказал(а): goto/post?id=77364#post-77364
    Кулхацкеры)
    У меня такая группа была наподобие в вк , как стать хакером , я тогда ребятам показывал как смотреть скрытые группы и брутфорсить пароли , ну и отзывы я выкладывал похожие , только я тогда 5 классе учился, а тут парню 17 лет​
  16. A'LonE

A'LonE

Баллы:
    6
    HTML простой язык и я так и написал, и я написал Хакер потому что люди сейчас любют слова Хакер, мне тоже нравится эту слова но что сделать если напишешь что-то надо так написать чтобы людям было понятно о чем речь
  17. A'LonE

A'LonE

Баллы:
    6
    Нам не надо анонимность, мы не используем наши знание плохим целям
  18. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    на этом искал)

саму тему удалили)
  19. 25517

25517

Баллы:
    18
    ору
  20. Winanc

Winanc

Баллы:
    6
    HTML - это просто язык разметки, тебя даже верстальщиком сложно назвать. HTML - максимум за неделю , CSS - от силы 2 месяца не больше!

Поделиться этой страницей