Здравствуйте riddley, я A’LonE, и сегодня я хочу вам рассказать историю как я стал Хакером, мне было 14 когда я впервый раз услышал слово “Хакер” и узнал его значение, в то время меня в компьютере интересовали только видео-игры и соц. сети, но узнав кто такие Хакеры можно сказать моя жизнь изменилась, я стал интересоваться этим, читать статьи в Википедии, в форумах и в подобных сайтах, я понял, что чтобы стать Хакером надо учить языки программирования, я стал неинтесоваться школой и уроками, я всё время сидел дома читал про Хакеров, Хакерстве и про программирование, но с тех пор я так и не учил не одного языка программирования, и это длилось 4-5 месяцев, до того дня когда мой друг решил научить меня простому языку Веб-программирования, это был HTML, в тот день он объяснил мне формулу создания сайтов и обучил около 20 Тэг, знание чего помогло мне создать биографический одностраничный сайт (Lading page), Некоторое время почти каждый день он учил меня тому, что знал сам, так я научился достаточному количеству HTML и ещё немного CSS, за что я ему благодарен, это были первые языки програмирования которые я выучил, конечно не полностью, но для того времени мне было достаточно, но я не перестал учиться а наоборот, моя любовь выросла, но с этого момента я напротяжении года каждый день по несколько часов я проводил перед компьютером, я ппробовал научиться всему, прошёл год и у меня было достаточно знаний в областе программирования, и 10.05.2016 я создал свою группу, которую назвал ArmHack-Team, ну конечно в начале было много проблем, мне кажется не надо о проблемах, уже прошло чуть больше года с того момента когда была создана группа, теперь мы сотрудничаем с другими хакерскми группами, про нас знают многие, но одно осталось неизменным я всё ещё учусь, и я продолжу учиться всю жизнь..., я себя считаю простым программистом, а не Хакером.
Есть правила а которых должны знать все хакеры, я хотел бы написать о 3 из них в этой статье.
1. Хакерское правило для достижения и успеха, никогда не говори всё что ты знаешь
2. Не одна система не является безопасной
3. Никогда не доверяй никому, у тебя есть только 2 друга, зеркало и Линукс
Нажмите, чтобы раскрыть...