Обновление 1.1 ! Скачать : Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Чтобы не вводить ключ снова надо скопировать файл keycheck и вставить в директорию с обновлённой программой. Фиксы : Фикс рамки (нельзя больше растягивать) Из за растягивания формы был баг дизайна. Этот фикс исправил баг.
Обновление 1.2 ! Скачать : Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Чтобы не вводить ключ снова надо скопировать файл keycheck и вставить в директорию с обновлённой программой. Фиксы : Нету Улучшения : Появилась новая функция "Раздачи"
Не знаю, просто прикольно. Типо программа только для пользователей VLMI.SU . Также раздачи через эту программу и куча полезного софта слева.
Я сейчас с моба. Насчет программ. Было бы неплохо видеть у нас в команде "кодера". С самописными программами можно хайпануть неплохо на наш форум
Вот именно что Кодер в кавычках. Я не знаю не одного языка программирования, я делаю всё через обычный PHP Devel Studio, по сути я скрипт киди.
Да , я бы с радостью научился C++ но годноты найти не могу. Как не пробовал не получается ничего. Всё чему я научился это только переменой int () .
Если сложно с C начать, то начни с более простого. Например Delphi. Я на Delphi ратник сейчас пишу. А точнее функцию передачи файлов на заражённый компьютер.
Обновление 1.3 ! Скачать : Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Чтобы не вводить ключ снова надо скопировать файл keycheck и вставить в директорию с обновлённой программой. Фиксы : Нету Улучшения : В поле для раздачи появился скролл. Скролл нужен если в раздаче очень много строк. Стрелочками очень не удобно и долго это делать а вот при появлений скролла появилась способность прокручивать колёсиком мыши.
UPD : Удалил все ссылки на старые версий софта из за бага. С помощью этого бага можно было увидеть ссылки и прочее без ключа активаций. Оставил только актуальную версию без багов и с улучшениями.
Программа состоит из 3 форм, получается надо 3 скрина. Также в форме ссылки на всякие другие софты или схемы заработка. И если делать обновление то придётся заново делать 3 скрина. Вот 5 ключиков без хайда : EDASNYPQHSLDOOKE XIVHLDNJUTXXAJTX SSLVZAUPKZERCWLC QIXICQKGDMILTBMU QEFUVYJKYEIDAAWX Зайдите и посмотрите сами. Остальные которые не успели использовать их пишите мне в ЛС и я выдам вам ключик!
Можно сделать же автообновление? Или при нажатии "проверить наличие обновление" автоматическое обновление,ведь если человек интересуется есть ли обновление, наверное он хочет обновить программу?
При нажатий кнопки проверить наличие обновление выходит сообщение где написана самая новая версия. Если есть то нажимаешь обновить программу и скачивается архив с новой версией. Сделать автоматическое обновление при входе в программу сам сделать не смог. Сделал вот так как получилось в версий программы 1.6 . Потом попробую еще автоматический сделать.