Моя статья о схемах заработка

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Sleight, 22 дек 2017.

1. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    @Messiah вроде такую же тему создавал, может путаю. Говорилось, что нехер покупать горесхемы, лучше брать инструменты.
  2. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Скрытая реклама майнера
  3. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Какого :)?
  4. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Ну это хорошо
  5. Mongol034

Mongol034

Баллы:
    16
    Не Мессия, а @kpoxaa создавал
  6. Mongol034

Mongol034

Баллы:
    16
    Что то она ооочень скрытая ) Я не понимаю как данная тема относится к майнеру
  7. mescalito

mescalito

Баллы:
    6
    >поэтому иногда можно и заработать с платных схем.
    поэтому не надо покупать платных схем.
  8. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Так это же логика
  9. happy

happy

Баллы:
    6
    Согласен с ТСом полностью, но все ровно у @Alinchok самые крутые инструменты)) (не реклама,сам пользуюсь)
  10. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    У всех свои вкусы.
  11. happy

happy

Баллы:
    6
    Может и до твоих скоро доберусь...))
  12. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Сейчас разберем платные схемы заработка от А до Я.
    Приветствую вас, друзья. Я бы хотел с вами поговорить именно о платных схемах заработка. Свой опыт. Я категорично против этого, хоть и сам продаю. В 97%, если схема связана с СИ, то она либо переделанный паблик, либо это просто одна задумка автора, которая даже не практиковалась. Это один из признаков того, что вы потратите в пустую свои деньги. 2 признак - цена. Никто вам не будет продавать хорошую схему меньше 10.000 рублей. Я сам покупал большое количество схем, где - то 20-25.

Из них только с 3 получил профит, а самое главное, что самый большой профит был получен со схемы ценой в 4500 рублей, поэтому иногда можно и заработать с платных схем. Ещё один факт, который замечал я, так это то, что сливают в основном схемы заработка на разные форумы или же телеграмм каналы. Поэтому лучше всего покупать обучения по кардингу, взлому соц.сетей, майнеры, стиллеры и т.п. Согласитесь обучения на форумах лежат минимум по пол года, потому что они дают профит, и их не сливают. Я тоже брал обучение вбиву на Ebay за 5000 рублей. Это копейки по сравнению с профитом, потом меня пригласили в чат, где были все купившие, где было около 90 человек и чат всё пополняется и пополняется. Так же лекция данного ТС'а еще не была слита, что так же подтверждает тот факт, что обучения лучше. Удачи вам, друзья, ведь не в деньгах всё же счастье, но с их помощью вы сможете найти его.
  13. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Ты прав, я не создвал тему, просто где-то отписывал свое мнение об этом, и я рад, что N-ное кол-во людей прислшалось ко мне, к тому-же это было видно по фидбеку того комментария.
  14. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Довольно странно у тебя более 3 авторских статей и еще не дали значок.
  15. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Мне ни к чему эти награды для простых смертных)

Поделиться этой страницей