Монетизация взлома-вопрос.

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Tor11, 21 окт 2017.

1. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Знаю что в меня сейчас полетят тапки и возможны рассказы о дружбе с моей мамой, и тем не менее....соберусь с духом и рискну.

Как можно монетизировать взломанную забугорную почту. Да там пейпал был но я хз как туда заходить, там IP нужен особый, антидетект и много прочих подводных камней так что не лезу туда, а почт то таких полна коробочка. кроме как игровых акков как можно монетизировать?

Как можно монетизировать взломанный через дампер забугорный сайт/ишко? Вообще кто нибудь пробовал писать одмину "Скааа плати бабло или тваиму сайту хана!111" ну и под нос ему пароли и почты с юзер колонки. Куда продать акки твиттера, пейсбука, орижин и пр. Может кто вообще купить почту с пейпалом или надо точно знать балик. Есть ли люди выводящие балики, как их зовут ну там "выводилы" или как...

Поделитесь, как вообще монетизировать сливы длампов, почту, хак сайтов. Вон..хоспаде плачу...практически ору....лежит сайт какой то EU там что то про политику, чо то видно серьёзный сайт. КУДА ЕГО ДЕТЬ КОМУ ПРОДАТЬ СКАЖИТЕ РАДЖИ ВАШЕГО МОШИАХА И ИЕГОВЫ!!!
    Или вот попадался пиндосский сайт(в ноу инжектабле попал но склюмапом думаю знатоки ломанут) где дядечка продаёт дорогие яхты, вот что с ним делать если есть доступ админский?

Или вот у меня лежит корейский шоп(косметика) активный, действующий, доступ в админку есть. Куда его день кому продать за сколько? Есть ли зарекомендованные скупщики, дайте контакты плз. А то я глянул в дарк вебе там есть маркет продажи сайтов таких ну хз 1-3 доллара...как то уныло. Я как подумаю что свой корейский родной шоп туда запихну за 1 доллар так дурно становиться :(

Помогите! Я даже увернусь от летящих в меня тапков.

з.ы. Отдельная просьба, дайте плз жирных акков world of warcraft с wowcircle или scryde линейдж, хочу поиграть или базу вовки и линяги я его прочекаю. Дам что нибудь взамен финансовое, базу и пр. Могу дать доступ к одному сайту где собираются манагеры айтишники и сотрудники НАСА. Там сайт 150к юзеров. Есть японский сайт 600к юзеров игровой(не смог слить, копм говно), так же дам ссыль поменяю на пиратский сервер вов линейдж или варкрафт или базы. Покупать принципиально акк не хочу с рынков. Только отжатое люблю. Насильно.
  2. Sindikat

Sindikat

Баллы:
    6
    А ты сам все это замутил? Сам все дампы сливал?

Поделиться этой страницей