Актуально Мощный заработок на обнальщиках

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем deluxe666, 28 дек 2017.

1. deluxe666

deluxe666

Баллы:
    6
    Итак, поехали!
    Идем в @Dark_job (не реклама) (либо похожие телеги) и пишем обьявление:

Требуются люди для обнала, без предоплат, нужны честные обнальщики на постоянную работу!

Буквально сразу пишут человек по 10-30!

На что мы тут же отвечаем каждому что все у нас честно, долгосрочное сотрудничество, без предоплат. Но единственное, для работы ему нужно железо( энкодер) и белый пластик(чистые карты). Говорим что с энкодера он будет записывать наши дампы, которые ему предоставим на белый пластик.

Дампы ему естественно давать будем мы (якобы) , для работы ему нужен только энкодер и чистый пластик.

Далее пишем, что энкодер он может купить где ему угодно( тот же алик,озон и тд),но есть у нас человек,который продает в два раза дешевле и безопаснее, в других местах могут накрыть, а наш знакомый селлер все красиво делает) Дальше кидаем ссылку на НАШЕ объявление об энкодере (заранее созданное на тех же форумах).

Главное чтобы появился спрос купить энкодер у нашего "друга", нужно сделать хорошее предложение!

Так как напишет куча человек, то многие купят и наш энкодер! Дальше фишка

Наше объявление энкодера:

Продам комплекты энкодеров msr206 + белый картон 100 штук. Под новый год всего 9990р!Спешите! Работаем так же с наложенным платежом!

Берём с них либо предоплату, либо отправляем гнилую плату со старой сеги, через неделю получаем профит на почте!

Заявление конечно же писать не будет никто!

Схема очень интересная в плане своей продуманности, особенно с наложенным платежом. Конечно прохаванный мамонт найдёт подвох, но Многие дропы просто ссуться при виде обнальщика без предоплаты, поэтому клиенты по этой теме 100% будут!
  2. kamazist210

kamazist210

Баллы:
    1
    Так то оно все так.Только не проканает древняя плата с сеги.В открытом доступе есть фото энкодеров.И мамонт может погуглить.И я уверен сделает это однозначно.Так,что нужно мутить что то похожее на эту байду.
  3. Alex512

Alex512

Баллы:
    6
    Нужен супер уровень си
  4. Alex512

Alex512

Баллы:
    6
    Пробывал большинство напрягаеться после того как ты предлагаешь купить энкодер
  5. deluxe666

deluxe666

Баллы:
    6
    Из-за того что у тебя не получилось , минус мне в реп!?
    лол
  6. Alex512

Alex512

Баллы:
    6
    Какой минус?! Это мой опыт ! Лол)))
  7. Alex512

Alex512

Баллы:
    6
    Хочешь покажу минус тебе в репу?
  8. Alex512

Alex512

Баллы:
    6
    Я предлагал или у меня и все секретно или сам купи
  9. Alex512

Alex512

Баллы:
    6
    Кстати кому нужен энкодер? Продаю через гарант форума
  10. dirius

dirius

Баллы:
    1
    Без ЛОХА и жизнь ПЛОХА )))) Нармуль , Соц. Инженер. РУЛИТ и покарит весь мир Ну или часть его ))))

Поделиться этой страницей