Мошенничество на страховке дома?

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем crazyloner, 30 сен 2017.

1. crazyloner

crazyloner

Баллы:
    1
    Добрый вечер всем участникам данного форума.Буду краток.Возникла идея с аферой по страховке дома/бани и т.д , в общем пожар.В общих чертах схема понятна, НО хотелось бы узнать детали схемы.Если есть знающие люди , был бы очень рад услышать их советы,да и вообще самые важные моменты.Как с пожарниками?Кто приезжает на осмотр места,если вообще приезжает и т.д.Думаю меня все поняли.Заранее благодарен
    p.s За косяки какие то если есть,прошу строго не судить
  2. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    выдержка как минимум пол года, если сразу с порога страховой пойдешь за бензином, то отклонят
  3. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Всё есть в гугле.
    Пожар в деревне как страховой, думаю сложный: страховщики сразу поднимут бумаги об последних осмотрах электропроводки, лет -надцать; пож. дознователи, слышал, узнают место поджога до метра.
    Враги сожгли родную хату - кто мог: тут заява в мусарню.
  4. crazyloner

crazyloner

Баллы:
    1
    Если страховщик свой на начальном уровне,и инспектор в пожарке? Не наглеть же, на 2кк страхуем,частичное сгорание и выплата 1кк...ну незнаю сам конечно.У вас и спрашиваю
  5. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Это должны быть кенты), а так они и без тебя замутят.
    Конечно можно сделать многоходовку. Онлайн угрозы (причина ), отравление собаки и т.п. Но это уголовка.
    Сломать электросчетчик и вызвать лицензированную фирму. Они поменяют- тут искать как на этом сжечь не палясь.
    Тупо, находясь далеко поджечь соседей, шанс, что и твой дом сгорит.
  6. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Дядька один мутит так, покупает дома в деревне, через год полтора сжигает (июнь июль, когда леса горят)
    Но у него кореша и в страховых, и в пожарках, и т.п. Да и сам он мент бывший)))
    Как то так.
  7. crazyloner

crazyloner

Баллы:
    1
    Вы недопоняли)Дом то и не должен сгорать.Только по документам.Естественно свои кенты везде.В общем то же самое что и на осаго с тачками.Думаю просто задокументировать факт пожара фотками другого похожего дома.Слышал проверяющий на место приезжант и фоткает
  8. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Что кенты есть - плюс, можно предварительно сфоткаться на фоне дома. Но по кадастровому номеру определят- кому принадлежит

Поделиться этой страницей