День добрый . Какие виды мошенничества в Инсте знаете ? Цель темы: собрать список для себя и для Вас. Каждого отблагодарю симпой (за каждый уникальный вид развода в списке)
Сейчас хайпят акки типа официальных организаций, где нужно скрин с отметкой выложить в свой профиль. В прочем, это не первый раз уже. Такой акк набираешь, дальше можешь наебывать. Например создал акк магазина Restore, раскрутил, а потом наебываешь любым доступным способом
Самый простой и древний способ: делаешь фишинговый сайт с "накруткой" в инсте и продаёшь реальную накрутку с наворованных акков
А вот это мне нравится) Как раз будет что своим пездюкам впихнуть + в итоге буду иметь мощную страницу. Спасибо, дружище
Ибо рассуждать в теории - круто. А реализовать что-то на практике? Я тоже думал, создам акк - сразу 100500 человек будут предлагать деньги за рекламу и ещё сколько платить двойную цену чтоб вне очереди. Хуй там плавал
Сам твой аккаунт и будет гарантией, крутани тысяч 15 подписчиков + создай видимость полностью живого аккаунта (лайки, комментарии и тд).
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 15 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... ну и как обычно, по старинке, запилить фейк какой-нибудь известной личности, но не шибко популярной в инсте. Или наоборот популярной. Накрутить акк, кто-то по незнанке и на такой подпишется вместо оригинала. Ну а дальше либо рекламу толкать, либо самому на ПП или свои проекты/ресурсы сливать. Для пущей убедительности можно и в других сетках его зарегать и так переливать из одной сетки в другую траф, кому где удобнее.