Старая схема на новый лад. Сегодня какой то непорядошный человек развел таким образом знакомого от лица подруги, так что схема рабочая. Я бы наверное и сам повелся. 1) Регистрируем новый вотсапп на левый номер. 2) Ищем в вк человека от чьего имени будем разводить. 3) Берем из вконтакта аву (или любую актуальую фотографию) и имя и лепим их себе в вотсапп 4) Просматриваем друзей на наличие номера телефона на стене. 5) Пишем им в вотсапп в надежде, что у них еще нет диалога. Не так многонароду среди моих знакомых общаетя через вотсапп, так что вероятность не очень большая. 6) Диалог был довольно стандартный: Привет, узнал? Как дела? выручи, пожалуйста деньгами, завтра утром верну. Очень подкупило то, что он просил перевести на банковскую карточку (видимо на дропа), а не на киви или типо того. Так же подкупает то, что не видишь что пишут с левого номера, а только имя и фамилия. Развели на 700 р (все что было на карте). Пы.Сы. Видимо настали тяжелые времена в стране, за три дня второй развод среди знакомых. До этого друга в вк ломанули и писали всем привет одолжи 1000р. Никто, конечно, не повелся. Ошибкой было, что всем писались одновременно одинаковые сообщения, и мы быстро скооперировались.
Ну если в одну точку постоянно бить, то можно конечно извлечь небольшую прибыль ,а так я считаю что на это много времени уходить будет ,что бы хотя бы в два дня 2К сделать
Ну, это нормально. Так и по вайберу машнят, и ники барыг в телеграмме подменяют. Лихие времена, господа.
Полностью поддерживаю, чтобы немного заработать нужно потратить кучу времени. Подойдет для тех, кто в поисках заработка и имеет достаточно времени, чтобы сидеть и искать номера друзей.. Как дополнение могу еще сказать, что можно писать что тел сейчас сядет и минуты через 3 выходить с этого номера(ватсапа) дабы приступать к следующей жертве. По поиску друзей имхо, лучше брать те кто коментит фотки и тд