Мошенничество в WhatsApp и ВК

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем [email protected], 30 янв 2017.

1. [email protected]

[email protected]

Баллы:
    16
    Старая схема на новый лад.
    Сегодня какой то непорядошный человек развел таким образом знакомого от лица подруги, так что схема рабочая. Я бы наверное и сам повелся.

1) Регистрируем новый вотсапп на левый номер.
    2) Ищем в вк человека от чьего имени будем разводить.
    3) Берем из вконтакта аву (или любую актуальую фотографию) и имя и лепим их себе в вотсапп
    4) Просматриваем друзей на наличие номера телефона на стене.
    5) Пишем им в вотсапп в надежде, что у них еще нет диалога. Не так многонароду среди моих знакомых общаетя через вотсапп, так что вероятность не очень большая.
    6) Диалог был довольно стандартный: Привет, узнал? Как дела? выручи, пожалуйста деньгами, завтра утром верну.
    Очень подкупило то, что он просил перевести на банковскую карточку (видимо на дропа), а не на киви или типо того. Так же подкупает то, что не видишь что пишут с левого номера, а только имя и фамилия.
    Развели на 700 р (все что было на карте).

Пы.Сы. Видимо настали тяжелые времена в стране, за три дня второй развод среди знакомых. До этого друга в вк ломанули и писали всем привет одолжи 1000р. Никто, конечно, не повелся. Ошибкой было, что всем писались одновременно одинаковые сообщения, и мы быстро скооперировались.
  2. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ну если в одну точку постоянно бить, то можно конечно извлечь небольшую прибыль ,а так я считаю что на это много времени уходить будет ,что бы хотя бы в два дня 2К сделать
  3. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Ну, это нормально.
    Так и по вайберу машнят, и ники барыг в телеграмме подменяют.
    Лихие времена, господа.
  4. sch133

sch133

Баллы:
    1
    Проще с угнанных страниц вк писать.
  5. Мри

Мри

Баллы:
    1
    Проще не проще, а вот успеть купить чужок акк, живой, еще надо уметь
  6. Подельник

Подельник

Баллы:
    1
    Будем пробывать.
  7. Mimo Prohodil

Mimo Prohodil

Баллы:
    6
    Олдовая тема. Лет восемь назад реально канала. Сейчас да, нужно выжимать максимум из СИ
  8. MrApple

MrApple

Баллы:
    16
    Полностью поддерживаю, чтобы немного заработать нужно потратить кучу времени.
    Подойдет для тех, кто в поисках заработка и имеет достаточно времени, чтобы сидеть и искать номера друзей..
    Как дополнение могу еще сказать, что можно писать что тел сейчас сядет и минуты через 3 выходить с этого номера(ватсапа) дабы приступать к следующей жертве.
    По поиску друзей имхо, лучше брать те кто коментит фотки и тд
  9. crutilkaa

crutilkaa

Баллы:
    1
    Как- то раз сам работал по такой схеме.
  10. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    Ну такое... Разве что школьникам на булочку.
  11. MrApple

MrApple

Баллы:
    16
    и что в итоге получилось?

Поделиться этой страницей