Мошенники БФ

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Оч@ров@Шк@, 12 сен 2017.

1. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    Сегодня хотела немного поработать на улице, точнее на раздаче (просто нравится иногда выходить из интернета) позвонила по объявлению, сказали будем раздавать разные шарики, флажки, брелки, оплата 100-200р/час (ну збс, думаю), приезжаю, а там ВНИМАНИЕ (БЛЯ... еще раз ВНИМАНИЕ ->) парень кажэ мол мы благотворительный фонд, есть док-ты и разрешение брать пожертвования на благотворительность детям больным раком и спидом (я не про шурыгину конечно), и вы получаете только 20% от всей собранной вами суммы, меня это насторожило, я узнала название их БФ и тел главаря (точнее пиздюка), позвонила (омг, это такое хамло, что здесь что работодатель) и спрашивала что это за фигня, 20%, ну вкл навыки СИ и узнала что это пиздюки, которые разводят людей, при чем специально еще включают дурачка что не понимают, стыдота... спрашиваю откуда у вас разрешение брать пожертвования, он говорит мол, у нас есть свой сайт, своя система оплаты))) хм, если он заикнулся на эту тему, может там с оплатой какое то наебалово еще хз даже)) ну вообщем, повзонила юристу, он говорит что это мошенники, БФ не имеют права быть прибывальным бизнесом, они же деньги берут себе, там на сайте есть 3 фото человек для пожертвований (НО никаких болезней не описано и на вид они ни чем не больны, просто лохи какие то) (надеюсь интелектуальнный смысл слова ЛОХИ объявнять не надо)...

вот думаю думаю что мне с этим можно сделать, подписаться на лучше звонить солу или шантажировать их? либо ничего не получить или сообщить мусоридзе) я сделала фото с разных ракурсов этих членососов, есть фио, сайт, понятые.

еще просто прикол в том, что пробовала для банка одного найти мошенника, там были вознаграждения до 20 000 руб за каждого, нашла про одного ВСЁ! стр в соц сетях, другие фото, настоящие ФИО, город где он сейчас находится, и самое главное УНИВЕР, в котором он учился, я могла пойти и далее и с СИ вытянуть через кафедру его прописку, но для мусоридзе это лучше не делать думаю (пидоры еще те, пиздить их надо), ну если позвонить от их имени и потребовать то легко можно его сука вычислить, но мне нихуя никаких вознаграждений не было)) не пошли ли они нахуй? я скинула все на почту, через 3 дня еще позвонила и сказала что все нашла, это такое хамское общение, еще бросил трубку когда не договорила и в итоге ничего не объясняет, сказал просто что ваше сообщение в обработке, прошло уже 3 недели))) за это время умерло 1 000 000 чел (статистика из потолка), но они морозятся и ничего не отвечают) так что выводы, выводы

вопрос что можно с этим сделать ? люди, люди)

к стати это может быть многим идея для заработка) только не нанимайте, особенно таких как я) нужны "волонтеры"
  2. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Тут надо только шантаж ))))))))
    У меня у самого было много мыслей так подзаработать,но совесть моя мне не дает что и правильно делает.
    Я вон даже на просторах соц. сетй видел мол "Собираем деньги на лечение ребенку",прикол в том что они даже поленились норм зафотошопить все доки (видно что ФШ ппц). И еще ввели город который никак не относится к данной области. Тупо мудаки... Мое мнение что на таких промыслах заработать это себе дороже потом обойдется,так как карма догонит рано или поздно )
  3. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    думаю содрать с них надо в 3 шкуры , а деньги в детский дом. только не наличкой а игрушек и игр всяких купить и отнести. а пидаров по всем соц сетям потом прославить! а лучше ещё и ибало набить чтобы запомнили!
  4. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    вот кретины вы... там такие же как и вы зарабатывают! возьмите еще и сайт в мусарню слейте идиоты!
    это одна из схем предложенных ТУТ
  5. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    кретин)) ты кретин )) учись общаться с людьми : это 1, 2 : такие бомжатские и пидорские схемы никто не использует (мы не животные) и к стати здесь за такие темы дают бан, читай так что ты ошибся форумом школьник, иди отсюда)
  6. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Ну я бы не сказал, что животные так поступают друг с другом
  7. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Тоже думал заняться этим, но
    1. Это пиздец тема и ну её, лучше реально настоящий фонд сделать
    2. Тема оффлайн и ну нафиг где-то как-то рожу палить или что-то подобое

Шантажируй их. Накажешь, заодно и заработаешь)
  8. -ЯинтеграциR-

-ЯинтеграциR-

Баллы:
    16
    Шантажировать их не нужно, все равно без толку.
  9. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    Поступил бы также низко, как и они. Шантаж, сколько захочешь, затем сдать их (по желанию). Ну и если не жалко денег, то часть отдать в дет. дома и т.п.
  10. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Тут уже была такая схема, только в ней предпологалось часть реально отдать детям. А вообще, 90% "благотворителей", особенно тех, что клянчат деньги налом на улице - мошенники. Можешь собрать компромат и стрясти с них бабок за молчание. Ну или поработай с ними - научишься двигать эту схему)
  11. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    "Гоп-Стоп"), и лавэ себе)
  12. The Bringer

The Bringer

Баллы:
    6
    Сначала шантаж, а после и сдать можно!
  13. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Мдааа, чмошники, отпиздить их надо, на бездомных детях ещё зарабатывать, че за бред.
  14. Kodein

Kodein

Баллы:
    18
    Есть "разные детки",сам видел как дет домовцы ходили по городу и гопали других детей помладше,часы отбирали и бабки.
    Не могу сказать что все такие но все же есть и отребье еще то...

Поделиться этой страницей