Мотивация

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Gooobka, 28 сен 2017.

1. Gooobka

Gooobka

Баллы:
    16
    Привет, форум. Хотел поговорить о такой вещи как мотивация. Бывают такие дни, когда хочешь забить на все проэкты, идеи и работы которые у тебя есть. Хотел спросить как вы находите мотивацию ?
    Если у вас есть такие же проблемы, недавно меня замотивировал данный ролик
    КЛИК
    Идея очень проста, есть много сайтов, которые могу рассчитать среднюю продолжительность жизни в вашей стране +- зависит от ваших привычек и темпа жизни, и каждый день в календаре просто толстой линией , и можно увидеть как быстро у тебя пропадают дни впустую.

https://timestripe.com/calendar/(клик по тексту)

И сразу хочется что то творить, и делать все что откладывал. Всем бобра
  2. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Когда мне было 14-18 лет,мотивацию не было необходимости искать,очень любил футбол и хотел достичь каких-либо результатов на профессиональном уровне.Каждый день старался становиться лучше,работал над собой
    Результат в итоге получил,хоть и не достиг всего,чего хотел,но задачу минимум решил)
    Сейчас мотивацию нахожу в семье.Особенно,когда голодный кот жрать просит)Этот жалобный писк,заставляет поднять свою пятую точку и что-то делать)))
  3. Signal

Signal

Баллы:
    1
    Вспомнилась цитата Артемия Лебедева: «Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе!»
  4. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Так себе авторитет, ИМХО. Я считаю что если у тебя есть любимое дело - это джекпот не хуже, чем родиться в богатой семье, например. Далеко не каждый способен полюбить какую-либо профитную деятельность. Лебедеву повезло.
  5. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Лучшая мотивация - это антимотивация. Когда нечего в холодильнике есть, сразу мотивация растет чем-то заниматься.
    Замечено! Факт!
    Выше фигурировали ролики, так вот пшик все это. Ну посмотрел, замотированный, и дальше что? Спустя 3 минут продолжаешь все также жить, хуи пинать. Выводы сами напрашиваются)
  6. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Пожалуй,точнее и не скажешь...
    Пока у человека все "ровно" в жизни,он ничего делать не будет,а если вдруг что-то случится,тогда только начнет шевелиться...
  7. privetprivet

privetprivet

Баллы:
    6
    хз к чему оно меня там мотивировать должен но курить я сук захотел))
  8. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Делать себе приятные подарки после достижения целей, любить себя и точно знать, что хочешь в жизни, трезво видеть ситуацию в целом.
    Если сам не веришь в себя, найди того, кто поверит.

Поделиться этой страницей