Решил почистить комп) вот набрал не много)
конечно наверное все уже паблик( да не наверное
а так и есть, но может кто то и не знает об этом!
Всем Спасибо)
Не очкуйте вирусов нет!
на VT не залить так как вес превышает 7ГБ
https://yadi.sk/d/eCkYSMtn3RamK3
Не будь равнодушен, напиши хоть спасибо)
Можешь не сливать на соседние борды) уже сам все слил)))
Последнее редактирование модератором: 6 мар 2018
почему то ни чего не найдено
Ребят не чайно закинул майнер туда свой( не увидев этого( сейчас все по правлю минутку пожалуйста
Еб*дь ты их подьебал Своих то коллег по цеху Эххх.... нечего святого и человеческого не осталось)))
Поправил - забыл что ли туда по мимо майнинга еще и стилер запилить еще что нить ДА?)))))) Просто ОРУуу
P.S.->Без обид бро)))
Ахахахаха не не щас вроде все чисто, без майнера, ратников, стиллеров)))) но там есть софт который далеко не желательно запускать на своей винде, так как мало ли что там в чужом софте) лучше песочница, виртуалка)
ты список выложил бы что в архивах, просто качать чтобы посмотреть не очень хочется, другое дело если там что полезное...
Делать мне не хера больше! Там на 7ГБ с лишним, там папок хуева туча, я каждую описывать буду???? Для тебя одного???? Кому надо скачают, посмотрят, не понравится удалят.
В любом случае, тебе спасибо)) хоть я и не качал)
Так качай не жалко)
спасибо. удаляйте тему
Нахера удалять тему то?????
потому что с майнерами и прочим отродьем в таких темах не шутят
А ты читать то умеешь или нет? То что я почистил тебя это не смутило???
было бы удивительно если в такой куче хлама никакой каки не нашлось бы. Это ж и так понятно.
Спасибо, не знаю как другим, но лично мне было интересно чекать файлы.
Не за что)
Эмммммм там такой список что я писать ночь буду) кому надо скачают потом удалят если не понравится) ты же не за деньги покупаешь) и нажать две кнопки я думаю не составит труда
Поделиться этой страницей