Мысли вслух.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Ivany4, 19 янв 2018.

1. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Всем привет!
    Поводом для написания этого поста послужило полученное сегодня вот это сообщение в ВК.

Я хочу обратиться к юным и начинающим коллегам по цеху.

При составлении такого рода обращений к потенциальным "клиентам" обращайте внимание на общую стилистику, правильность построения фраз, орфографию и т.д. Ваш текст должен максимально выверенным, информативным и мягко-незаметно подталкивающим к принятию человеком нужного Вам решения.

Разве так можно )
    Вы и Ваш написали с маленькой.
    Зато "Наш магазин" и цвета гаджета с большой. ) (

Не нарушайте логику обратной связи.

А это вообще щедевр. )

Неправильно думать, что на той стороне находятся совсем глупцы. Тот кто так думает, сам себе существенно сокращает шансы на успех "предприятия".

Хочешь успеха – отнесись к делу со всей ответственностью!

Прошу не считать написанное упрёком или нравоучением. Это способ указать на ошибки, которые не нужно совершать.

отредактированная версия сообщения
    Здравствуйте!
    Вы были выбраны случайным образом в качестве победителя в нашем конкурсе.
    Выигрыш - Apple iPhone 8 64GB. Также Вы можете выбрать цвет гаджета (золотой, серебрянный, чёрный).

Получить приз Вы можете непосредственно приехав в наш магазин и забрать его самостоятельно по адресу: г. Хабаровск, ул. Ленина 85, ТЦ "Энергоплаза" 4 этаж. Для получения нужно предъявить документ удостоверяющий личность.

Также мы можем доставить Вам выигрыш двумя способами:
    - экспресс-посылка EMS . Срок доставки 7-10 дней. Трек-номер для отслеживания посылки отправляется на указанный Вами email. Стоимость 400 руб. Получать в отделении Почты России предъявив ШПИ и паспорт.
    - курьерская служба доставки. Срок доставки 2-4 дня. Стоимость 750 руб. Доставка непосредственно Вам в руки. Курьер позвонит заранее.

Для организации доставки выигрыша просим Вас сообщить нам следующие данные: Ф.И.О., почтовый адрес, email (для получения трек-номера), номер моб.телефона (для связи с Вами курьера) и выбранный Вами способ доставки.

Оплатить доставку Вы можете в течении 48 часов. После оплаты пришлите нам скриншот он-лайн платежа или фотографию чека. После получения подтверждения оплаты мы гарантируем отправку Вашего выигрыша (Apple iPhone 8 64GB) в течении 1(одного) рабочего дня.

Оплату можно произвести на любой из этих реквизитов:
    - яндекс.деньги ***********
    - карта (VISA) ***********

Если оплата не будет произведена в указанные сроки Ваш выигрыш будет передан другому участнику.

С уважением, администрация группы в Вконтакте "iClub магазин и сервисный центр"
  2. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    данный тип развода, рассчитан на людей соответствующего возраста. Хорошо работает на кавказцах, школьниках, + когда человек видит слово халява, он не обращает внимание на текст, он видит только то что ему хотят показать.
  3. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Отнюдь...
  4. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Я б чисто на понт взял и сказал: "Ого, как повезло, как раз живу неподалеку! Ждите завтра, к 12 подъеду"
  5. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Ну и тебя благополучно проигнорировали бы
  6. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    ну раз на то пошло, то не золотой, серебрянный, а золотистый и серебристый.
    золотой это свойста,а золотистый это цвет.
    на эту ебалу кто то ведется? больше денег уйдет на акки и спамер
  7. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    Если так глубоко копать в орфографию и стилистику, то создается впечатление что там людям типа кто то должен. Я сам подобным не промышляю, но естественно, видел данный развод в действии, и по общению с жертвами было видно, что они думают, что им кто то что то должен. А это все из-за того, что люди в интернете думают, что халява существует, что кто то будет заниматься розыгрышами в группе где ничего не продается, что человек лучше подарит свой телефон, чем продаст его на Авито, и т.д Но вернемся к теме, а вы вообще читали как пишет сейчас молодежь? И думаете тот школьник или тот кавказец, который ровно на таком же языке как и в тексте общается, даже хуже, заметит ошибки?)))) Я видел такие тупые разводы, и таких мамонтов, что просто ужас. Тут даже не зависит от того как написано и что, главное уметь подать это в нужном месте и в нужное время.
  8. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Это еще ладно, парень работает по паблик схеме, старается, я видел продажник, где нужно было использовать СИ, так ТС кидал свои примеры, где оно напрочь отсутствует, да и сопровождается ошибками.
    Я не понимаю, никогда не изучал психологию, СИ, но в итоге достиг кое-какого успеха в этом, по моему мнению, просто нужно знать как мыслит человек, не более. А с ошибками, тут ничего не сделаешь, переучивать никто их не будет.
    А догадаться что можно попросить более грамотного товарища составить текст - нельзя.

Поделиться этой страницей