Привет! Хотелось бы попросить помощи у знающих. Иногда натыкаюсь на вакансии в сфере обнала денег. Стало интересно какие риски оказаться в "железных кольцах"? Как скоро тебя начнут искать? И будут ли искать вообще при операциях на 10 - 200к бумажных рублей в месяц? Если брать такой случай: 1. Деньги без криминального прошлого идут со счета фирмы на твою карту как "зарплата". 2. Деньги без криминального прошлого идёт со счета фирмы на карту твоего дропа как "зарплата".
если "как зарплата" то в случае попадоса пройдешь свидетелем, правда если сломают тебя. но расчитывай на испуг: мы тебя посадим как соучастника! главное свое дело знать на 100 %
Да, да...они такие...) Тут не так давно, была статья по их методам...попал я как-то к ним по молодости свидетелем...всё было как по учебнику, плохой/хороший и пр....)
если незанимался этой чернухой и неначинай, вонь всплывёт когда повзросеешь еще, всю жизнь придется на таких бордах торчать, а это не лучшая жизнь!
а где лучшая? Расскажи плиз...а то получается ты типа уже потерянный человек что-ли раз тут, а других ограждаешь из каких побуждений? Что-то я сомневаюсь что благородных)
почему же сразу потерянный? я например ищу всякого рода сотрудников (нужных мне) , оцениваю их по комментам и ... (можешь прочесть мою последнюю тему). на счет благородных вы ошибаетесь молодой человек сильно-их много! просто ты знаком и дружешь с такими же как и ты сам (поймешь лет через 10) , а лучшая жизнь это: своё и любимое дело! только от любимых занятий получаешь удовольствие и чередую я их семьёй, то одно , то другое-всегда стремишься на работу, с работы в семью ...
я читал крайнюю тему...к слову все мои друзья приличные люди и уверен что из моей компании обитаю на подобных площадках лишь я и то относительно с недавних пор, а к этому меня привели сложившиеся обстоятельства(хотя тут не уверен, наверно я себя оправдываю, ведь мне всегда хотелось чего нибудь подобного, но как-то всё было не до этого).Насчет лучшей жизни я тебя понял, но у некоторых "любимое дело" это валяться на диване после работы, не у всех есть стремление к чему-то...а у кого есть, те им и занимаются...кто-то своё дело имеет, а кому-то блатной романтики подавай и если люди заходят сюда, то у них свои причины...возможно это и есть их любимое дело, а ты начинаешь ".......... а это не лучшая жизнь!"
))) подожди, "так будет невсегда"(мудрость народная). все поймёшь , скоро (когда станешь независимым и должным) такие времена настанут, припомнишь меня))) на моём веку столько произошло всякого! хуёвый СССР ( с лучшими законами и трудовыми условиями на планете), пиздатая ДЕрьМОКРАТИЯ (даже слов нет). что ни год, то новые проблемы, только и успевай адаптироваться... жизнь как на иголках, только прикроешь глаза и тут же вороны слетятся! бдить приходится постоянно! если ты не сынок богатых , сладкой жизни невидать, будешь как папа Карло.
я немного старше чем ты думаешь и в жизни у меня было всякое, как не плохие взлеты, так и грандиозные падения, у меня тоже есть семья которую нужно кормить, а с этим я вообще полностью согласен ".... что ни год, то новые проблемы, только и успевай адаптироваться... жизнь как на иголках, только прикроешь глаза и тут же вороны слетятся! бдить приходится постоянно!"
конечно принимай "зарплату". потом вас всех разом повяжут. будешь лежать в пресс-хате в позе "ласточка" мечтая подписать показания о создании ОПГ которая занималась отмывом денег в космических масштабах :з