Заработок построен на шантаже девушек от 18 до 25 лет. У этого способа есть 2 варианта реализации 1-й - быстрый,идеальный но не всегда эффективный и 2-й - продолжительный,требует терпения,эффективность в разы больше Вариант 1-й: Нам понадобиться 2-3 фейк страницы ВК (мужских) можно и без фото и без друзей. Не забываем про анонимизацию,хоть тут она не сильно нужна,но лучше обезопаситься. Заходим в паблики по типу MDK,ЁП или какие нибудь бабские паблики,из участников ищем подходящих самок от 18 до 25 лет,с небольшим кол-вом друзей и подписчиков,короче обычную девушку но с приемлемой внешностью,главное не сельскую и не отдалённую от мира. Нужно нарыть таких около 20-50 штук,после того как мы нашли подходящих,берём каждую из них и прогоняем по skotobaza.org и ищем пикантные их фото.Обычно из 50-100 девушек 5-10 скотобаза пробьёт,далее когда мы нашли их реально пикантные фото начинаем общение с самкой Приветствуемся с ней,и сразу же конкретно о деле,показываем ей её фото и грозимся опубликовать их везде где сможете и показать их её друзьям.(Это главный этап,важно убедить девушку что реально эти фото увидят её знакомые,друзья и т.д. Тут фантазируйте сами) В основном,начинаются слёзные прошения не публиковать и вопросы по типу "ГДЕ ТЫ ИХ ВЗЯЛ?!" или даже "Я ТЕБЯ ЗАСУЖУ!" Подходим к заключению,и говорим что всё можно урегулировать в следствии оплаты,у меня цена варьируется от 500-1000 рублей,там оценивайте сами,на какую сумму потянет ваша девица Из всех девиц про которых у на есть компромат обычно 60-75% соглашается на оплату. Вот так как то. Вариант 2-й: Долгий но эффективный Суть та же,но с другой стороны,создаём левый/левые акки ВК (мужские) и один совершенно любой акк,загружаем на 1-й акк фотки нормальных парней,желательно привлекательных (советую просто скопировать страницу какого-нибудь привлекательного для девушек парниши) Накидываем друзей,лайков и т.д. Когда страница самца готова,приступаем к работе. Опять же 2 варианта есть 1-й Идём в группу знакомств,по типу "Знакомства Москва" (с открытой стеной или комментами) И пишем что то по типу "Ищу девушку,в меру пошлую,любвиобильную,добрую,пишите мне,познакомимся" 10000000% что вам начнут писать тёлочки,красивые и не красивые,на этой стадии главное отсеять фейков от настоящих,ищем из всех кандидаток подходящих по тем же критериям. Начинаем обещение с каждой из них,пошлим с самого начала,даём понять что нам нужно,иногда скидываем фейк фотки пресса и т.д. что бы тёлка велась,в итоге подходим к кульминации когда дойдёт дело до того что самка начнёт кидать свои пикантные фото,когда это произойдёт и у нас будет достаточно информэйшн,можно кинуть самок на небольшой мороз. До того как опишу схему дальше,я вам расскажу про 2-й варик этих же событий 2-й После всех манипуляций и полного создания самца-альфача мы не идём в группу Знакомств,а попросту можем использовать страницы девах которых в 1 способе не пробила скотобаза, и начинаем общение с ними,просто что бы нам не париться.Это сложнее тем что у девушки вызовет дискомфорт то что ей внезапно пишет левый человек и начинает флиртовать,сложно реализуемый- но как вариант. Продолжение... После получения пикантных фото по средствам общения,у нас есть опять же 2 варианта развития событий,выбирайте по вкусу 1-й начать шантажировать фотками и просить денег так же как и в 1-ом способе 2-й более невиновный,воспользоваться страницей которую мы создали изначально пустую и без фоток,пишем с той странице это девахе сообщение по типу "Здрасьте,у меня поступил взлом на страницу данного пользователя vk.com/айди нашего самца,я реализовал данный взлом и заметил кое что крайне интересное (крепим её пикант фотки) и если вы не желаете что бы эти фото распостронились по интернету то оплатите ля-ля-ля-ля" главное после написания этого сообщения держать со страницы самца её на морозе и делать иллюзию взлома,типо удалять все фотки на странице самца,писать на стене типо "Взломано" и можно сообщение ей другое мол "Драсьте на вашу страницу поступил заявка взлома,я его реализовал и нашёл в диалогах крайне интересную инфу (и крепим опять же фотки)" и опять же шантажим её Суть в том что 1 случае самец и есть злодей,а во 2-ом парень чист как девствиница и виноват взломщик он же и шатнаж Кому как лучше/удобнее,выбирайте Выхлоп потной работы за неделю может быть как и 5 000 так и 30 000,зависит от вашего усердия Если вы уже где то видели подобную схему,прошу просить,так как это "я так думаю" лично моя схема и мой опыт,просто решил поделиться Строго не судите,первый схема на этом борде Спасибо за внимание
Где кнопка баян? Тема так себе, есть сайты лучше скотобазы. Обычно много интима не бывает, 30K точно не выйдет. Со взломом страницы немного бред, телка догадается, конечно если не тп. Кароче лучше пк взламывать и оттуда инфу доставать
Решил попробовать твою схему,много от неё не ожидал но..Если честно,я был удивлён,реально работает Из 10 шкур,8 оплатили шантаж,брал по 230 рублей и набежала не плохая сумма Автору спасибо за схему
Старался для вас,очень рад что кому то помог) Это схема будет вечно жить,пока будут существовать девушки Её можно дорабатывать,а так же убирать лишнее Пробуйте,тестируйте,экспериментируйте
ты не в курсе, откуда эти сайты берут фотки собственно, если к примеру из их профилей в соц.сетях, то это не будет предметом шантажа
Проще брать сразу интим фотки вырезать рожу с них а там в вк похожих будет тьма... Баян но рабочий)))
девушки тупые но не на столько, одно дело когда видят свои фото, которые они делали и явно помнят этот момент, а другое дело когда ты кидаешь левые интимные фотки, хуйня получится