Набираем аудиторию

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Alinchok, 18 мар 2017.

1. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Всем привет! Вчера во время обсуждения в голосовании я предлагал нагнать аудиторию на форум, и вроде народ разделял со мною это предложение. Считаю нет смысла затягивать или ждать пока АМС все за нас сделает и позовет нас наслаждаться всеми благами. Думаю осилить такое мы сможем собственными силами,а заодно и немного разгрузим нашу АМС.
    Так вот предлагаю
    *создать группу в ВК,
    *записать или заказать видео на ютубе,
    *нагнать отфильтрованным спамом пользователей
    *закрепить баннеры на своих сайтах (если есть) администрация за это даже селлера подарит. * и еще другие методы которыми вы владеете.

И все это собственными силами! Распределять обязанности думаю не стоит , мы и без того дружный коллектив.
    Краткое введение: Я сам зарегался тут узнав об одной статье про ДВ, на котором в свою очередь зарегался увидев видео на ютубе. Для дедов я конечно ничем не лучше всех остальных школяров, раз узнал из рекламы а не от друзей, НО... время показало , что время регистрации со знаниями не прямо-пропорционально. Я лично серфил и пробовал на просторах нета очень многое до реги, а некоторые уже 2-ой год "личный" просят и называются ТОП-юзерамми.
    К чему я это? Что не надо боятся новых пользователей , из них будут как и школота, так и люди опыт которых возможно больше чем наш . Чем больше сами вложимся в форум тем дороже он будет нам- это будет залогом того, что каждый будет оберегать его хотя бы потому что сам вносил свою лепту в его развитие. По мне так ничего лучше нету. Все пройдет все забудется , а такое никогда не забудется.И приятно очень, когда в чем-то хорошем участвовал лично.
  2. Kent27

Kent27

Баллы:
    6
    Ух ты я в теме
  3. Jackoff

Jackoff

Баллы:
    16
    От спама нету смысла разве что на тематических форумах.
    Создать группу про теневой форум?)Мы же не ДВ)
  4. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    группа нужна для многих целей, начиная от привлечения пользователей, до аналога передачи информации. Не обязательно чтоб там были схемы. Можно использовать как альт-чат. Пускай кому охота пофлудить там флудят. Любое действие лучше, чем бездействие.
  5. Veless

Veless

Баллы:
    6
    Плюс, в самом плохом случае если с сайтом будут проблемы (очень этого не хочу конечно) администрация может отписаться о причинах и времени устранения неполадок.
  6. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Alinchok сказал(а): goto/post?id=23678#post-23678
    начиная от привлечения пользователей, до аналога передачи информации.
    Вот именно​
  7. OldVane

OldVane

Баллы:
    8
    Скрытый контент для пользователей Alinchok.​
  8. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    красавчик! сейчас немного поспамлю завтра ебану уже по крупному
  9. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    вот к примеру парс-лист участников группы. Народ уже интересуется подобной тематикой. Думаю нам подойдут.
  10. Jackoff

Jackoff

Баллы:
    16
    Может кто из прошаренных напишет текст для привлечение людишек?
  11. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Да хотя бы так! ( правда можно и в получше)
    Форум приглашает вас присоединиться ! Еженедельные конкурсы, розыгрыши призов, скидки от лучших селлеров и многое другое! Только проверенный материал, отфильтрованный юзер-лист.
    все вышеперечисленное есть и придется это предоставить
  12. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Короче - думаем, подключаемся , работаем.
    Я тему создал не репу набрать а аудиторию!
  13. OldVane

OldVane

Баллы:
    8
    Можете писать в телегу мне, как раз поможите с пиаром) @OldVane
  14. Kent27

Kent27

Баллы:
    6
    Угу кентик ща как нарисует темы тут очередь будет на регистрацию
  15. BtcMaker

BtcMaker

Баллы:
    16
    - сделать анализ по запросам в поисковых системах
    - отфильтровать не нужные ключевые слова
    - оставить только те ключевые слова, чтобы было мало конкуренции по запросам
    - написать большую уникальную статью про наш форум и добавить эти ключевые слова в текст, сделать перелинковку
    если все правильно настроить, то форум выйдет чуть выше остальных за счет ключевых слов по запросам в поисковиках, которые будут закреплены в статье или в каждой новой статье, также не забываем прописывать правильно метки, это очень важно для индексации.
    далее
    - добавить форум в поисковые машины, такие как Google/Yandex/Bing/Mail.ru (возможно уже добавлена)
    - добавить в каждый из них по sitemap.xml(html/php) это поможет для более быстрого сканирования сайта роботами
    - внизу форума написать ключевые слова, штук 10, по ним форум тоже будет индексироваться.
    Это как бесплатно продвигать.

Если платно, то составить правильно запросы и подать рекламу в яндекс по ключевым словам, вложения нужны около 50к руб минимум для привлечения хорошего трафика.
  16. Alex_ex_pro

Alex_ex_pro

Баллы:
    8
    Я в теме. Начинаю разрабатывать рекламную кампанию.
  17. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Ребят, если кто то что то делает, то отписывайтесь, пожалуйста, здесь об этом, чтобы мы могли отследить изменения в статистике и откуда лучше всего идет трафик:)
  18. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Я в теме!
  19. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Сам предложил и чуток отвлекся, но скоро начнем если кто может в одиночку траф нагнать -гоните мы пока запрягаемся но поедем скоро
  20. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    гоню траф с https://vk.com/wintelecom принимайте

Поделиться этой страницей