Всем привет! Вчера во время обсуждения в голосовании я предлагал нагнать аудиторию на форум, и вроде народ разделял со мною это предложение. Считаю нет смысла затягивать или ждать пока АМС все за нас сделает и позовет нас наслаждаться всеми благами. Думаю осилить такое мы сможем собственными силами,а заодно и немного разгрузим нашу АМС. Так вот предлагаю *создать группу в ВК, *записать или заказать видео на ютубе, *нагнать отфильтрованным спамом пользователей *закрепить баннеры на своих сайтах (если есть) администрация за это даже селлера подарит. * и еще другие методы которыми вы владеете. И все это собственными силами! Распределять обязанности думаю не стоит , мы и без того дружный коллектив. Краткое введение: Я сам зарегался тут узнав об одной статье про ДВ, на котором в свою очередь зарегался увидев видео на ютубе. Для дедов я конечно ничем не лучше всех остальных школяров, раз узнал из рекламы а не от друзей, НО... время показало , что время регистрации со знаниями не прямо-пропорционально. Я лично серфил и пробовал на просторах нета очень многое до реги, а некоторые уже 2-ой год "личный" просят и называются ТОП-юзерамми. К чему я это? Что не надо боятся новых пользователей , из них будут как и школота, так и люди опыт которых возможно больше чем наш . Чем больше сами вложимся в форум тем дороже он будет нам- это будет залогом того, что каждый будет оберегать его хотя бы потому что сам вносил свою лепту в его развитие. По мне так ничего лучше нету. Все пройдет все забудется , а такое никогда не забудется.И приятно очень, когда в чем-то хорошем участвовал лично.
От спама нету смысла разве что на тематических форумах. Создать группу про теневой форум?)Мы же не ДВ)
группа нужна для многих целей, начиная от привлечения пользователей, до аналога передачи информации. Не обязательно чтоб там были схемы. Можно использовать как альт-чат. Пускай кому охота пофлудить там флудят. Любое действие лучше, чем бездействие.
Плюс, в самом плохом случае если с сайтом будут проблемы (очень этого не хочу конечно) администрация может отписаться о причинах и времени устранения неполадок.
Alinchok сказал(а): goto/post?id=23678#post-23678 начиная от привлечения пользователей, до аналога передачи информации. Вот именно
вот к примеру парс-лист участников группы. Народ уже интересуется подобной тематикой. Думаю нам подойдут.
Да хотя бы так! ( правда можно и в получше) Форум приглашает вас присоединиться ! Еженедельные конкурсы, розыгрыши призов, скидки от лучших селлеров и многое другое! Только проверенный материал, отфильтрованный юзер-лист. все вышеперечисленное есть и придется это предоставить
- сделать анализ по запросам в поисковых системах - отфильтровать не нужные ключевые слова - оставить только те ключевые слова, чтобы было мало конкуренции по запросам - написать большую уникальную статью про наш форум и добавить эти ключевые слова в текст, сделать перелинковку если все правильно настроить, то форум выйдет чуть выше остальных за счет ключевых слов по запросам в поисковиках, которые будут закреплены в статье или в каждой новой статье, также не забываем прописывать правильно метки, это очень важно для индексации. далее - добавить форум в поисковые машины, такие как Google/Yandex/Bing/Mail.ru (возможно уже добавлена) - добавить в каждый из них по sitemap.xml(html/php) это поможет для более быстрого сканирования сайта роботами - внизу форума написать ключевые слова, штук 10, по ним форум тоже будет индексироваться. Это как бесплатно продвигать. Если платно, то составить правильно запросы и подать рекламу в яндекс по ключевым словам, вложения нужны около 50к руб минимум для привлечения хорошего трафика.
Ребят, если кто то что то делает, то отписывайтесь, пожалуйста, здесь об этом, чтобы мы могли отследить изменения в статистике и откуда лучше всего идет трафик
Сам предложил и чуток отвлекся, но скоро начнем если кто может в одиночку траф нагнать -гоните мы пока запрягаемся но поедем скоро