попыхтел и сделал рассылку с охватом 16к думаю эти посты еще месяцами открывать будут. Вот бы так месяцок и крутяк был бы
какое " отблагодарю" ? - для себя должны делать! В первую очередь себе же в плюс от этого. По крайней мере я делал и буду делать пока не увижу в онлайне хотя бы 100-150 юзеров
ты скажи от моей затеи хоть что-то аукнулось? траф какой-нибудь есть ? Понимаю там чел может и через неделю только открыть но все же интересно
http://dl4.joxi.net/drive/2017/03/25/0002/3705/138873/73/0e1c862a88.jpg 16 человек с личных переписок.
ТС'а прошу оставить свой вк, у меня имеется с десяток вопросов, с которыми ты будешь рад ознакомиться и решить их. Если не сложно, оставь мне его в сообщениях. Зареган недавно, поэтому вынужден писать именно тут, так как не хватает симпатий.
О боже! что тут происходит то? Вы понимаете, что происходит?)) Вы спамите теневой форум в ВК! КАРЛ!!! В ВК ))) Люди сами должны искать этот форум, а не спамить. Заинтересуйте темами интересными. Хайды эти не такие жестокие ставьте. Ща хотел одну тему глянуть,и что вижу? хайд 130 месаг и 130 симпатий, нет абсолютно никакого желания тупо сидеть и набивать посты. Да что говорить, лично у меня на экспе 3 года акк и всего 30 сообщений в разных ветках... Короче я в шоке. ИМХО
а ты не спамь , а лишь знакомому расскажи и с тебя хватит. И кто тебе чем обязан чтоб сливать свой метод заработка не ставя даже минимальных критериев? Не хочешь просидеть 130 дней чтоб народ узнак с кем делится инфой?- Сам займись своим и не заходи на форумы.
Вот скажи.... если ты спамишь с вк трафф , с кем мне тут работать на форуме? с контингентом 14-17 лет? про хайды,, согласен, хайд должен быть всегда на стоющуюю тему, но то, что я там прочитал, не стоит того!!! и 10 месаг! В данном случае вижу форум как комерческий сайт, который будет приносить прибыль, а комерческому сайту всегда нужен трафф, ему по**уй, какой контингент тут сидит, хоть школа на каникулах, хоть ребята их отдела. ИМХО , не по тому пути пошли ребята
даже на онионах школота! Суди не по трафу а по делам.Траф пополняет ряды> Если ты так уверен что траф приводит только школоту, то скажи - Сам откуда узнал о форуме? И сам все поймешь.
Вопросов нет, школота везде есть , была и будет! НО , смотря в каком количестве (соотношении) Согласен, трафф должен быть, НО, немного надо фильтровать откуда идут потоки. К примеру взять тот же wwh. Комерческий форум, но привлекают они людей то не с ВК !!! Ни с ОК!! И не просто с поискового траффа. Еще раз повторюсь, с ВК очень погорячились вы
я привлекал не из группы анекдотов, а с группы ай-ти сферы( арбитражников, программистов- любителей,веб-любителей) народ которой может в разы умнее дела делать.И по опыту может даже научить чему то новому. Я привлек людей которые не знают себе цену. Цену своим знаниям. Люди за пару часов делают из гавна конфетку , (за которую ты собирался 5к платить) и просят учитывать что все это было ооочень трудно сделать и заплатить им чуть больше. И в сумме все это "Чуть больше" равняется к примеру 200+чуть больше 100 руб. итого 300 руб. Тогда как какой-то хрен с другого форума взял бы 5к и скинул бы гавно. В итоге- я показал им что они востребованны и продолжать развиваться стоит! А остальным что не надо загибать планку- всегда найдутся те кто сделают и лучше и дешевле