Набор полезных вещей

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем Shimikami, 3 авг 2016.

1. Shimikami

Shimikami

Баллы:
    16
    Набор для каких-то параноиков, либо маньяков,как будто на форуме убийц сижу)))
  2. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Хах
  3. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Ты бандит что ле, тут зачем эта инфа?
  4. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Вдруг кому пригодится. Это я ещё про заколки-невидимки не писал))
  5. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Я жду твоих тем
  6. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    "Клади кастет в носок, чтоб не запалил мусорок"
  7. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    хах, кастеты параша, лучше нож
  8. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    На любые случаи жизни.
  9. NIKITA

NIKITA

Баллы:
    6
    У меня нож-кредитка, но в нужной ситуации пока его складешь уже будет ойойой:(
  10. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Это да)) Пока его будешь складывать, тебе уже 5 раз пером в бочину засадят. Но в некоторых ситуациях, очень даже неплохая штука.
  11. NIKITA

NIKITA

Баллы:
    6
    кстати да, на пикнике колбасу порезать:D
  12. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Чтобы не получить люлей , дома надо сидеть , а не шандоться :D
  13. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Не исключай, что к тебе могут в гости придти
  14. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Собака хоть поест :D
  15. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Часы просто носить и все) главное прочные) ну думаю понятно для чего они)
  16. Alex

Alex

Баллы:
    16
  17. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Каждодневные спасательные средства — это те средства, которые я постоянно ношу с собой, по большей части — в карманах. Вот набор таких средств.

Перочинный нож: я предпочитаю прикреплять перочинный нож к переднему карману брюк, чтобы его можно было легко достать. Обычно при мне нож Benchmade, но в наши дни имеется множество хороших ножей и других фирм. Складной нож — первое средство самообороны и инструмент выживания, однако я все же надеюсь, что в этой жизни вам придется пользоваться им исключительно для того, чтобы вскрывать коробки с подарками и упаковки товаров.

Револьвер: в тех случаях, когда это разрешено законом, я ношу с собой и револьвер. Да, я люблю пистолеты, разные пистолеты, и потому, в зависимости от обстоятельств, в правом переднем кармане у меня имеется либо Glock 19 либо Springfield 1911, Sig Sauer P226 или Ruger LCP. Однако для ношения огнестрельного оружия требуется и специальная лицензия, и соответствующая подготовка, особенно важно знать правила безопасного хранения, транспортировки и обращения с ним. На тех, кто владеет огнестрельным оружием, лежит серьезная ответственность, к этому вопросу нельзя относиться легкомысленно.

Сотовый телефон: ну, тут и говорить не о чем — иметь сотовый телефон нас побуждает обыкновенный здравый смысл. Но — повторюсь — я не большой поклонник смартфонов. Я считаю, что они — серьезная помеха ситуационной осведомленности, к тому же тот, кто завладеет вашим смартфоном, с легкостью получит доступ к вашим личным данным. Я считаю, что сотовый телефон создан для того, для чего он и создан: чтобы по нему звонить и разговаривать. Я не хочу, чтобы меня застали врасплох, когда я набираю или читаю текстовое сообщение, но хочу иметь возможность при необходимости быстро набрать номер 911. И вы также должны иметь такую возможность.

Универсальный ключ от наручников: я всегда держу такой ключ в связке ключей, а также в моем фирменном «Спасательном оружейном ремне». Вы не знаете, когда он может пригодиться и пригодится ли, но он маленький, легкий, а службы безопасности аэропортов не обращают на него никакого внимания, так что его спокойно можно брать с собой в салон самолета.

Тактическая ручка: я никогда не расстаюсь с этим моим самым любимым оружием самообороны. Она годится для всех и для каждого. На первый взгляд это обыкновенная ручка. Ею можно писать, чернила для нее продаются в каждом магазине канцелярских принадлежностей. Но она годится не только для составления списков покупок или любовных писем — ею можно запросто остановить нападающего. Корпус тактической ручки сделан из авиационного алюминия, и у нее сверхпрочный кончик. Этим кончиком можно ранить злодея, а можно разбить окно автомобиля до того, как он полностью уйдет под воду. Поверьте, я по собственному опыту знаю, насколько болезнен удар такой ручкой! Если на вас напали, короткий удар такой ручкой в глаз, в печень или в паховую область — и у вас появляется шанс на спасение.

Нож-кредитка: замечательная штука для тех, кто чувствует себя некомфортно с прикрепленным к одежде складным ножом. Женщины тоже предпочитают ножи-
    кредитки. Как явствует из названия, это настоящий нож, но он складывается так, что внешне неотличим от кредитной карты: из центральной части такой «карточки» выскакивает лезвие, а боковины складываются в рукоятку. Такая хранящаяся в бумажнике «кредитка» может спасти вам жизнь или выручить в сложной ситуации.

Поделиться этой страницей