Набор спамеров | НЕ РУЛЕТКА

Тема в разделе "Предложения и поиск работы", создана пользователем mrclient, 27 июл 2017.

1. mrclient

mrclient

Баллы:
    6
    На авито и подобных барахолках будет смысл рекламировать товар?
  2. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Товар далеко не барахол, в основном бумаги и прочее
  3. mrclient

mrclient

Баллы:
    6
    думаю будет проще написать пару примерных ниш этих твоих товаров. дабы не флудили форум и телегу.
  4. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    не особо пишут пока что
  5. Jonny8234

Jonny8234

Баллы:
    1
    Да наркоту продавать что тут не понятного)) химию)
  6. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    вообще никак к наркотикам не относится
  7. blitz7432

blitz7432

Баллы:
    1
    Да не, если б наркоту толкал, то знания на тему анонимности в сети у автора были бы повыше на несколько лэвлов..
  8. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    написана была же только для новичков, что бы дать понятие что куда и тд
  9. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Отписал
  10. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    в телеге ответь
  11. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    напиши еще раз, много спама, не увидел
  12. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18

ТРЕБУЮТСЯ СПАМЕРЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ

Набираем команду спамеров для продаж различных товаров (вы работаете полностью онлайн)
    НЕ РУЛЕТКА! НЕ КОСМЕТИКА! НЕ ПАЛЕНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ И ПРОЧАЯ ЕРЕСЬ!

Так же нужны трафаретчики в Москве/Питере!
    Требования:
    - Предварительно написать нам. Для получения района.
    - Писать максимально разборчиво и печатными буквами.
    - Иметь свою краску
    - 2-3 теги на квартал максимум
    - Сфотографировать с расстояния в 10метров + поставить геотег.

40 тегов - 5000 руб.

связь - @mnogoneznal (telegram)

Собрался писать? Прочитай сообщения ниже.​
  13. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Эй парень, ты решил написать мне по поводу работы, ведь так? Тогда давай сразу проясню для тебя несколько вопросов. (Действительно уже горит просто)

Ну вот приступим например к первому случаю:

1) -Привет что за работа? Ага понял, а аккаунты предоставляешь, а то как же я буду работать, вот работодатель какой плохой ничего не предоставляет, и ПРОЧЕЕ, ПРОЧЕЕ, ПРОЧЕЕ....

Ответ: Слушай, а ты не умеешь думать своей головой? На какой худой конец ты мне сдался, если бы я закупил брут акков, ну допустим 1000? Ты думаешь я бы все это не автоматизировал? Или вы все решили заработать без МИНИМАЛЬНЫХ вложений на такую мелочь?

2) -Привет, ну вот что за работа, я хотел лежать на диванчике тыкая на кнопочку и грести по 50 000 руб. в минуту, а ты тут такое предлагаешь, фи.

Ответ: Я просто не понимаю из какого места у вас такое завышенное чсв? Мне что ли нужны деньги в данном случае? Да вы н@хуй не кому не нужны на кнопку бабло, я вам как знающий об этом деле говорю. ЕСЛИ ВАМ НУЖНО СИДЕТЬ НА ЖОПЕ И ПОЛУЧАТЬ БАБКИ - ИДИТЕ Н@ХУЙ! В данном случае я предоставлю практически похожую возможность, но при этом вам все равно нужно уделять минимум час своего времени в день.

3) -Ну а где же твои гарантии что ты не кинешь, а то вдруг ты кидала?

Ответ: После такого вопроса сразу летите в блок без каких либо объяснений, меня просто это доеб@ло.

4) -А что за услуги такие, ты сам все вбиваешь/делаешь?

Ответ: Полностью ВСЕ услуги предоставляю НЕ Я, И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ НЕ ИМЕЮ! Отвечаю только за работу с людьми, ничего большего.

5) - Да я там кучу клиентов привел, где моя оплата?

Ответ: Вы работаете по промо-коду, если человек не назвал его при при покупке -
    ВЫ САМИ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННЫЕ! Все заранее обговаривалось с вами. Вы прослушали и не сделали все правильно? - ваша проблема.

6) Мне крайне не интересно простое общение с вами не по делу. Все свои вопросы в стиле "как дела?" оставьте при себе. Если же вы действительно хороший собеседник, извиняюсь, не ебите мне мозги.

Тема будет добавляться, сразу извиняюсь за мат/капт. Это действительно просто крик души.
    Если вы спросите что то на подобии описанного выше - сразу летите в блок без каких либо объяснений, с таким дерьмом больше не хочу никак связываться.

Все выше написанное относится только к людям, обращающимися ко мне за работой. Всем мир.
  14. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Не актуально

Поделиться этой страницей