В модераторах не вышло. Может быть смогу хоть тут попробовать. Был бы не против помогать форуму. @Unnamed
Ballard сказал(а): goto/post?id=19961#post-19961 готов наполнить форум халявой разного вкуса IMMORTAL сказал(а): goto/post?id=19962#post-19962 В модераторах не вышло. Может быть смогу хоть тут попробовать. Был бы не против помогать форуму. @Unnamed Писать в телеграмм. Тут не рассматриваю заявки.
Доброго времени суток, участники форума. Пишу новую тему. так как прошлая была удалена во время бэкапа форума, и вся затея с треском провалилась. И так. Для тех кто не знает, я являюсь модератором разделов "Лаборатория VLMI" & "Рынок". В связи с постоянным ростом активности на нашем форуме, + перестройка разделом и других плюшек, которые скоро появятся со стороны администрации, было принято решение создать конкурс на должность "Публикаторов". Чуть ниже есть детальное описание этой должности, условия и дополнительная информация. Лично я веду набор в раздел "Лаборатория VLMI". Описание должности Человек, который занимает должность "Публикатор" на нашем форуме, обязан наполнять свой раздел\-ы качественным контентом (своим авторским, сливом, сливом из под хайда надругих бордах), так же обязан слепо следовать правилам нашего борда и не нарушать их. Для начала, никаких привилегий кроме вступления в соответствующею группу и другого цвета ника публикатор не получит. В будущем возможен выход вверх по карьерной лестнице на нашем форуме (Модератор раздела, Общий модератор, Редактор, Гл.Редактор, Администратор, доступ к основной конфе форума, где постоянно много "сладкого софта" и прочей инфы). Детальнее вы услышите когда свяжетесь со мной лично, по контактам ниже. Обязанности Публикатора Наполнение форума контентом минимум один раз в неделю (на выбор одна или больше из рублик "Лаборатории VLMI", а именно: Идеи Заработка, куда могут входить и слитые схемы с других бордов, и ваши личные ; Разное , напр.: "Как получить халявных 5 баксов на алике" ; Генератор схем , придумывать личные идеи, участвовать в раздумиях и пр.) Контроль своих тем на актуальность, активное участие в комментариях Критерии отбора на должность "Публикатор" раздела "Лаборатория VLMI" Быть зарегистрированным участником форума больше месяца Иметь минимум 20+ симпатий Иметь минимум 30+ сообщений Не иметь жалоб со стороны других участников форума Возраст 18+ Иметь телеграмм для общения с остальными публикаторами и участниками команды форума Администрация имеет право отвергнуть вашу заявку без видимых на то причин. Желаю всем удачи! Связь со мной: ЛС на форуме или Telegram : @unnamed6666 Сейчас в команде: 1. Joanser 2. IMMORTAL 3. ???