Всем привет Наверняка все читали про мой личный опыт по заработку на сайте, так вот Решил восстановить былое и набрать в команду ребят , которые готовы пойти по моим стопам Единственное условие : 5% от заработка кидаем на развитие форума Все вопросы и подробности в телеге. Вступаем в группу https://t.me/joinchat/EOKIfA4dJpHPrt7HHJA5QQ P.S. Неадекватных людей , трололо и школоло прошу пройти мимо P.S.S Кто будет делать делать вместе со мной сразу сайты поэтапно , потребуются некоторые затраты , а именно (может и дешевле найдете): Хостинг на месяц - Бесплатно Домен - 99р. У кого есть трафик , отлично у кого нет трафика можете прям сейчас скачать программу LiveSurf и крутить кредиты + можно VIP акк купить ( но не каждый вытянет 800р) Либо же сразу кредиты Либо свои автосерферы и т д ...
Очень понравилось! Информация помогла! Подсказал хорошие пп, буду пробывать. Ждем трансляцию! ТС отзывчевый A. Alexeev
Рассказал очень много полезной информации! Огромное спасибо помощь и терпение . Сегодня же запущу сайт и начну гонять трафик)) Жду трансляцию что-бы разобраться еще в пару вопросов
И так , всем спасибо ,что посетили конференцию) Завтра будет приятный бонус , всем кто в группе) Начало в 9.00 по МСК ! В группе и здесь в 8.50 выложу ссылку на онлайн трансляцию youtube! )