Добрый день. Решил заняться ВЕБ'ом.Просмотрел курс по версте "[Специалист] HTML и CSS. Уровень 1" Борисова. И не знаю,что дальше смотреть/читать.Может ли кто кинуть ссылку на ресур/курс по JS или по верстке продвинутого уровня?Или поделиться,что делать дальше... Заранее спасибо за ответы.
Так серверную часть не хочу на пхп,хочу на JS её делать.Но даже про пхп я без понятия где и что дельного смотреть,попадаюсь на курсы каких-то школьников,а вся инфа у них исковеркана
Нет смысла обучаться всему от А до Я. Учебники не подготавливают к реальным задачам. Поставь задачу себе сам и решай её, например сверстать шаблон для форума или для личного блога и начинай верстать, рисовать, что-то не можешь? В Google и читать. А 5 лет учить HTML и CSS, а потом перед первой же задачей опарафиниться это не дело
ну вот хоть практику,просто не представляю как. Просто брать любой шаблон и верстать? или может есть какие-нибудь сайты с практическими заданиями дельными? Искал,находил задания тип создать таблицу на html и разукрасить и все -_- Остальные такие же...
Конечно же ни один сайт не даст тебе хорошего задания. Советую пойти на фриланс сайты и посмотреть какие задания там выдают. Бывает дают сайт и говорят по пунктам: 1. Шапку ниже на 50 пикселей 2. Правый сайдбар шире, футер перерисовать и улучшить читаемость текста и т.д. Вот заходи на сайт и редактируй сам, сейчас в Chrome можно тут же редактировать HTML, CSS и получать результат
могу хитрость поведать. Заходишь на сайт инфодозы или прочих подобных бордов, заходишь в интересующий тебя раздел, находишь нужный материал и через гуглЪ , находишь, easy.
Если вместо головы не жопа, то найдешь материалы для обучения без проблем. В интренете полно всяких курсов.