Вопрос Начинающим копателям. Где взять первые H/s?

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Messiah, 6 дек 2017.

1. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Прочел тему, интересно расписано, видно, что живой человек писал. За это ТСу однозначно респект.
    Тем не менее, в ходе прочтения темы, нашел для себя альтернативу по распрастранению стиллеров/майнеров/rms в нише, которая не занята никем. Писать ее сюда буду врядли, ибо скорее всего сам буду юзать)
    Еще раз спс за тему)
  2. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
  3. tomas69

tomas69

Баллы:
    1
    Что я делаю не так? Майню уже 4 дня. А аккаунт статус не меняется.
  4. EzzMondzy

EzzMondzy

Баллы:
    6
    Что майнишь? Там только при определенной сумме баланс подтверждается, например МОнеро от 0.005 (ушел с этого пула, если что, по этому активность нулёвая)
  5. tomas69

tomas69

Баллы:
    1
    Майню монеро. Вроде говорят в него нужно вкладываться. Теперь понял, спасибо. Ты ушел с майнергейта?(не реклама).
    И не могу глянуть саму тему.. и на выдачу личного выдает ошибку.
  6. EzzMondzy

EzzMondzy

Баллы:
    6
    Отписал тебе.
    Да, я ушел оттуда. Как говорят, он ворует мощу. Да и продажник майнера мне посоветовал пулл получше.
    Ньюфагу будет тяжко разбираться, но можно)
  7. EzzMondzy

EzzMondzy

Баллы:
    6
    Привет, мой самый любимый форум, и его обитатели!

Наверняка, большинство обитателей VLMI заходит сюда с целью найти источник дохода, каким бы он не был. Кто-то ищет схемы, кто-то их продает, кто-то покупает... Но моя речь пойдет не совсем об этом.
    Буквально неделю назад прочитал от (Кликабельны) где он говорил о своем майнере. Не рекламирую ничего в этом посте, в его теме уже есть мои отзывы.
    Я, как человек простой, получил таки майнер, и задался мыслью: А где же взять инсталы?
    Сразу говорю: я - нищеброд, платить за что-либо боюсь, ибо придется потом поголодать, или что-то типа того.
    Это - моя вторая статья на этом форуме, так что приветствую любую критику. Знаю, воды много, но не умею выражать мысли по другому)
    Приятного чтения!

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 69 дней на форуме.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Благодарю за внимание! Надеюсь, статья будет полезна)
    Со временем буду дополнять её, из своего опыта ессно.

Могу дать личный, кто захочет. Если хайд высокий, то готов убавить (наверное).
  8. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    А куда ушел? Где же лучше?
    Мелкие собственные пулы, например, Monero Hashvault и Dwarfpool могут в любом момент слиться. Был Nicehash - ужасный пул, в основном из-за банов по любой причине и неудобных конвертирований валют.

Minergate средний, нормальный пул. Альтернативы нет, и не будет, как минимум пару лет.
    Воркеров они не воруют (сейчас), только иногда провисают. Следи за шарами и балансом, не смотри на мощность.
  9. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    По майнергейту,лично у меня много вопросов.Наглый,до невозможности. Воркеров может и не воруют,но вот скорость 100% тырят.Тестировал на дедиках,так что знаю,о чем говорю)
    В данный момент перехожу на дварфпул)
  10. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Скорость может падать из-за действий на дедике, сложности сети и прочего. Не очень конструктивно.
    Не встречал доказательств грязных поступков со стороны Minergate.
  11. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Отвечу касательно статьи)
    ТС зря недооценивает работу на дедиках.
    Все мои воркеры стоят исключительно на дедиках.Уже более 2 месяцев работают и практически никто не отвалился.Тут думаю,от майнера зависит.
    На своем ПК конечно не вариант брутить.Можно вложить пару $ и купить дедик для брута и в дальнейшем работать без вложений)
  12. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Я не очень хочу углубляться и раскрывать все детали своих экспериментов)Но все же в общих чертах расскажу)
    Экспериментировал на двух пулах,майнергейт и дварфпул. В эсперименте принимали участие разные дедики с процессорами от 4 ядер до 40. Следил не только за скоростью на самих пулах,но так же по количеству добытых монет, скорости по батнику на самих дедиках,нагрузке майнером от 50% до 75% и еще кое какие вещи)Следил не несколько минут,а достаточно долго(несколько недель)
    Итог для майнергейта был не утешительным)Я был в небольшом шоке,когда изучал все результаты,которые исправно записывал себе в тетрадочку)
  13. EzzMondzy

EzzMondzy

Баллы:
    6
    Спасибо за инфу) Просто я не столь сильно разбираюсь в бруте, да и денег, как говорил ранее, не то чтобы много. Иду, по сути, с нуля и без фантастических (да что там, даже без минимальных) вложений, пытаюсь дойти до профита, но при этом стараюсь работать и на интерес.
  14. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Не поделишься статистикой с 40-ядерной машины?

FirstM сказал(а): goto/post?id=108825#post-108825
    Я был в небольшом шоке,когда изучал все
    Большая разница была? Уверен, что с твой стороны нет никаких ошибок?​
  15. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Ошибок нет,есть погрешности,но они не сильно повлияли на конечный результат)
    В данный момент,тот дедик с 40 ядрами уже сдох(Там помимо мощных процессоров, стояли 2 карта geforce gtx 1080.Которые тоже принимали участие в тестах)Создатель майнера видел этот дедик)
    Если грубо,то майнергейт тырил порядка 50-60%,но опять же,оказывалось все не так просто.Когда работал 1 воркер,то все вроде бы соответствовало реалиям,но стоило добавить еще 10-15 машин,как грабеж начинался)
    Я делал вывод,что у майнергейта есть какие то фильтры и скрипты,когда на аккаунте появляется много воркеров и скорость переваливает через определенную отметку,скрипты включались и начиналось воровство.
    На дварф ситуация лучше,но следить там несколько сложнее,ввиду большой задержки в панели на сайте.
    40 ядер,давали примерно 1.2-1.5 kh\s при нагрузки в 50%.На майнергейте,когда они начинали свое черное дело,отдача падала до 250-350 h\s.
  16. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Никогда такого не встречал.
    Около года работал с Minergate и количество воркеров стабильно держалось на сотне, что около 4-5kH/s. Сейчас ситуация иная, но серьезных изменений не наблюдаю.

FirstM сказал(а): goto/post?id=108833#post-108833
    40 ядер,давали примерно 1.2-1.5 kh\s при нагрузки в 50%.На майнергейте,когда они начинали свое черное дело,отдача падала до 250-350 h\s.
    В это не верю.
    Возможно, дело в майнере.

Ладно, заканчиваем флуд.​
  17. CatBehemot

CatBehemot

Баллы:
    1
    Вчера его только прикрыли на тех работы, но как в сети гуляют слухи похоже на то что ломанули их и все битки вывели на один адрес....
  18. coolhatsker89

coolhatsker89

Баллы:
    6
    а кто создатель майнера?
  19. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Не верите во что,что десяток мощных машин(от 16 ядер) в сумме давали не более 2 kh\s на протяжение нескольких дней? Дело ваше)
  20. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Как давно проводилось тестирование? На какой валюте?
    И чей майнер, если не секрет?
    В личные.

Поделиться этой страницей