Доброго времени суток дорогие участники форума. Начал заниматься криптой неделю назад. Заработок чуть больше 40$, но это только начало. Можно и быстрее получить профит больше Вложения 100$, выхлоп приблизительно 10000$ за 5 месяцев. Гарантирую отбив вложений, заработок уже будет зависить от вас Желающие пишите телегу. Не хайп-проект. Буду работать с людьми 18+, адекватными. Полное сопровождение и ежедневное общение Никого не заставляю и не принуждаю. Есть желание заработать - пишите.
MLM присутствует, кстати с хорошими выплатами. Тетя лично вывела за 2 месяца 3к$ PieLieDie сказал(а): goto/post?id=139847#post-139847 Я недавно начал криптой зарабатывать. Много человек собираешь и зачем тебе это? Мне много не надо. Lucio сказал(а): goto/post?id=139850#post-139850 Скорее всего это памп крипты нет
Да уже смысла нет, я снял её с продажи. А вообще да, хотел посмотреть, не модернизировали он мою схему
Вечером напишу sokol8888 сказал(а): goto/post?id=140017#post-140017 Хочу Пример, или пруф хотя бы В телегу могу скинуть видос, как выводят деньги. А именно, то что 3к$, она скорее всего покажет в своей презентации сегодня по скайпу. Добавлю ли я туда кого нибудь из форума зависит от общения P.s. никого не уговариваю
Да забей, моя схема, которую я сначала хотел продать, а потом в паблик слил (под хайд). Просто легенда сильно похожа, вот и подумал. А, вообще, мне предложение интересно. Жду ответа.
я не за продажник говорил а за это После того как лично проработал по ней, хуй поверю в темы связанные с криптой Пойду калякать отзыв у тебя, расскажу все нюансы