Всем доброго времени суток,однофорумчане. Суть в чём,сегодня я вспомнил,что у меня где-то в запасе лежала давняя,но верная А.И. (Аптечка индивидуальная),пошерстив по пакетам мне удалось её обнаружить и.... О чудо,я нашёл в ней анальгин в ампулах а так же димедрол... Анальгин естественно мне нахуй не нужен,а вот с димедролом всё несколько более интересно... Насколько мне известно,димедрол это препарат Б категории,т.е. отпускается он уже давно исключительно по рецепту... Так вот,почитав несколько статей на всем известном и любимом "Майл.ру" я понял,что димедрол представляет из себя препарат,при употреблении которого ( в дозах сверх рекомендованных,естественно) люди ловят нихуёвые трипы... Но проблема в том,что данная инфа была по таблеткам,у меня же ампулы (2шт по 10мл).Вопрос - куда можно их пустить и что с ними сделать?
Не,это сам вкладывал. Там в аишке (а у тебя именно АИ-2)промедол лежит в пластмассовом шприц-тюбике. В новых АИ-4 кеторол.
С порошком видел, что сверх дозы делают человека агрессивным. Ну задвинешь по вене ты от души, организмы разные: можешь проспать неделю))) а можешь войну миру объявить. Он как таковой применяется вспомогательно- что то усиливает. Ханку отбивали на нём. Лучше не эксперементируй- хоршего ни в морали, ни в аморале е будет)
Не нужен он уже ни кому ,ханки не, героина нема .... А было бы ? 5 р. деревянных ему цена .Добавляли раньше его для "тяги" жаргон такой ,для усиления кайфа ,на сон с него тянет .Используй ампулу как снотворное ,и сладких Тебе сновидений ,без побочных эффектов .... .Разве что срок давности