Лазил на просторах вконтакте и нашел вот такое видео как наказывают кидалу, притом сумма была довольно не большая, что вы думаете по этому поводу? Вот само видео - http://vk.com/video291271113_456239018
Обычные животные. Эти персы ничем не лучше тез быдланов,которые пиздят мобилы и бабушек в вашем подьезде
Здоровые мужики вычислили школоту,понятия не знающего об анонимности в сети и глумились. Ловили бы говнокардеров, кидающих пенсионеров или наркобарыг. Только опозорили себя в видео!
Был у меня такой одногруппник,понабрался долгов херову тучу,так его челы вывозили в лес и заставляли копать яму
объясни свои чувства когда тебя кинули на 5к гривен, при этом ты дятел и не имеешь представление о том как вычислить человека. Пизду в лапти не одевай, у каждого сдесьсидящего будет одинаковое чувство!
Пиздить слабых это ж по мужски , да? Т.е. если тебя кинут на каких то жалких 10к ты пойдешь пиздить чела, который тебя кинул? Они ведь могли эти 10к вернуть, написав заяву... Но нет! Они пошли и отпиздили его. Издеваться над человеком лучше чем получить 10к Это те люди, которые решают силой т.к. мозга просто у них нет.
Кипиш развели будто его убили и замариновали кишки с глазами. Ну подумаешь пару раз получил по лицу, было ведь за что получать, хуже когда выхватываешь просто так или за компанию. Еще на этом видео нет ни одного человека вызывающего у меня какие-либо эмоции кроме негативных. Школьник без яиц, куча оленей в масках. Они могли не выносить сор из избы, а решить с ним даже без насилия, просто забрав деньги с процентами. А теперь они вроде как герои украины, гроза всех школьников. Более уместный вопрос - чего они хотели этим добиться?
Чёт как-то фу. Надели балаклавы, красавы. Но как насчёт тех кидал, что пенсионеров на квартиры разводят, и т.д.? Так-то по пантоваться и я могу.