Наказываем синий кит с выгодой для себя

Тема в разделе "Архив", создана пользователем old_dino, 4 апр 2017.

1. old_dino

old_dino

Баллы:
    6
    то нужно?
    1.Левая страница инстаграм
    2. vpn
    Итак начнём, зарабатывать мы будим на шантаже людей которые доводят до самоубийства.
    Через впн (ставим Россию или СНГ)заходим на инсту и регам акк школьника(цы) и идём в группы типа Киты, Синий кит, Разбуди меня в 4.20 и тд. Вступаем в эти группы и проявляем там активность.
    Далее вам пишут и предлагают вступить в игру. Вы соглашаетесь и потом вам через некоторое время кидают ссылку чего угодно,а эта ссылка узнаёт ваше ip, но так как вы сидите через впн они узнают не ваш ip.
    (именно создаёте, так как если скачать те RAT где нужно заменить чьи то данные на свои он будет палиться любым антивирусником) и под каким нибудь предлогом (я скидывал под предлогом что у меня есть целый альбом с моими тематическими фоточками и я просил их оценить. Достал их в группе вк когда их не банили ) кидаете вашему "куратору", он качает его, вы фотаете через веб-камеру его, тырите пароли, https://2ip.ru/. Он ничего не должен знать об этом. Вы продолжаете с ним базарить и дальше он начинает шантажировать что знает где вы живёте и если вы не сделаете самоубийство он убьёт ваших родственников.
    И тут уже вы начинаете его шантажировать предъявляя ему его ip, его фото и ещё что-то что найдёте на его пк и говорите что сольёте его ментам если не отправит на ваш счёт бабло.
    Я просил 15к так как ему грозит серьёзная статья (Доведение до самоубийства) да и ещё не совершеннолетних, а потом всё же слил его анонимкой
  2. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    В целом - годно. Но начало немного непонятное, где в инсте есть группы? + там быстро банят, на сколько я знаю.
  3. old_dino

old_dino

Баллы:
    6
    ну, тогда вк)
  4. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    В вк тоже банят, там даже жесче. Но, как говорится, кто ищет - тот найдет, так что это реально.
  5. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Бред + не будет работать, пруфы пожалуйста свежие, эта тема расфорсилась до невозможного, только тема про рат как идея распространения
  6. old_dino

old_dino

Баллы:
    6
    да я слил не глядя)
  7. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    5) Запрещено оффтопить - оставлять сообщения не несущие в себе смысловую нагрузку в контексте определенной темы.
    6)Содержание в теме подобных моментов как: "Сам не смотрел", "Ребята я не проверял", "Слил как есть" - ЗАПРЕЩЕНО, Тс сразу получит штрафные баллы, вложения из файлов нужно "выкладывать", а не сливать файл в облаке.
  8. old_dino

old_dino

Баллы:
    6
    ну, что сказать, я не имел ввиду, что не читал, а имел ввиду, что не тестил.
  9. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    Прочитай лучше правила, чтобы не было больше таких казусов.
  10. Virone

Virone

Баллы:
    16
    паблик
  11. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Ребята, я про тему кита узнал ваще не из интернета или ТВ, а из разговоров на работе.
    Они реально так доводят до суицида?
    он начинает шантажировать что знает где вы живёте и если вы не сделаете самоубийство он убьёт ваших родственников.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Я изначально думал, что там или НЛП (живое общение или на крайний случай скайп), или дикое СИ (текст)?
    У меня после разговора на работе была мысль заделать акк и вступить в этот Синий кит. Дабы посмотреть. Алчного интереса ни разу не преследую - дайте группы их в соц.сетях. Солью их к хуям чертям! Уж, извините, но я уже несколько лет ПАПА!
    Меня не завербуют! Года далеко не те, да и тему суицида я уже проходил, но не доходил дальше, чем резанные вены на запястьях!
    Вот, дурак!! Надо было!
    Это не призыв к суициду!
    Надо было резать вены по вдоль!!

Ну, у и ещё вопрос.
    Теперь такая песня, как "Lumen - Гореть" будет запрещена из-за того, что там упоминался "Огромный сини кит"? Хотя, песне этой уж точно более 6 лет!
  12. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    По статистике МВД, как я слышал, из-за кита выпиливаются только 3% (кого запугали и т.д.). Ост. - проблемы в семье, неразделенная любовь, финансовое положение и т.д. И надавливая на всё это, кураторы и помогают совершить суицид...
  13. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Твои "ост" я прекрасно понимаю. Скажем так, всего было по чуть-чуть в моей жизни.
    Но после кровяки в ванной я перестал думать и писать стихи о смерти. Эй, да! Слабак - не смог резать до конца..
    Неа, это все молодость или как там нзывать.
  14. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Ей богу, не могу понять, что у этих кураторов в голове?
    Как можно такое сделать? Я могу понять кидок в интернете. Гопстоп на улице. С трудом осознаю кидок друга на 5 тыщ (да, меня друг кинул на ссаные 5 тыщ).
    Но доведение?
  15. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    А ведь не все переживают такие моменты. Может, ценность жизни ещё не познали?
  16. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Да это все возрастное и эмоциональное. Сейчас то я все понимаю, что и как мной движило тогда.
  17. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Суицид - самый глупый поступок который существует на планете . Это не выход из сложившихся сложных жизненных ситуаций .Не бойтесь смотреть трудностям в глаза ,трудности приследуют не только Тебя ...,абсолютно Всех .Только все воспринимают их по разному,нет неразрешимых задач ,для решения трудностей будет сопутствовать знания,опыт,фарт,деньги и многое другое, это Жизнь ребята.
    А синий кит это сборище людей ,которые оказались там по разным причинам ,месть ,тчеславие ,самоутверждения,нарушение психики и т.д.,от тамошних паразитов сложно избавиться ,а вот вместо того что бы разводить "убийц" ,думаю лучше общаться с самими суицидниками для спасения Их жизни ,хотя разоблочая "убийц" тоже конечно вклад.
    Помогайте друг другу равным Себе по духу с благими намериниями))))
  18. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Создаёшь страницу,подростка,только не сомнительную ,на хорошем уровне,потом кидаешь эти записи по специальным тегам,ну и потом тебе будет писать ,якобы "психологи" такие же детишки типо не играй и тд,потом те кто захочет угарнуть,потом школьники или студенты тоже поиграться,ну а потом есть настоящие профи ,которые за деньги убивают детишек,американский проект.
    Как-то так
  19. Ливень

Ливень

Баллы:
    16
    Читаю вас, будто в 2015 перекинулся, до вас тренды очень медленно доходят
  20. Virone

Virone

Баллы:
    16
    на всех боордах по-разному

Поделиться этой страницей