Накипело.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем InsBaron, 27 окт 2017.

1. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    Как же задолбали такие люди..:

И таких людей я в день вижу по 5 штук.
    Вопрос. Что они делают в закрытом форуме? VLMI Превращается в киси гоу и минекрафт?
    Может это я себе накрутил, но до этих баллов такой хуйни было меньше раз в 20.
    Сейчас каждый 2 или 3 пользователь, фейк с нулевой репутацией, накручивающий сообщения, или фейк с нулевой репутацией, накручивающий сообщения, но еще и дегенерат пишущий какую то херню...
    На то форум то и закрытый.. Почему бы регистрацию не сделать закрытой??
    Это не предьява админам. Админы красавцы. Каждому респект.
    Респект:
    @NightWos
    @Vanessa
    @Conwangg
    И остальным модераторам.. (Всех не помню, сори)
    Но это уже кромешный пиздец тут творится.. Пока регистрацию не сделают закрытой (баллы убрать не предлагаю. Это топ идея) таких людей будет over дохера. По моему лучше оставить форум с нормальными людьми, и просесть на популярности, чем превратиться в маинкрафт, обрести популярность за счет школьников.. Куысеров

Сори за то что так бомбанул. Накипело :) Но я думаю написано все по факту.
    Спасибо за внимание. Предлагаю помочь админам поднять VLMI.
    Все что мы можем, просто не давать актив таким людям. Не писать на их темы что это херня и тд.
    Если их тупо игнорить, они сами по себе от сосутся от форума.

Что вы думаете по этому поводу?​
  2. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Вообще не участвую в этом. Это создано для того чтобы улучшить форум, наполнить его полезной информацией. Не вижу смысла гнаться переспамить других. Кто захочет - и так будет полезным форуму. А кто нет - тот дальше будет способствовать "псевдо-развитию".
    Сугубо мое мнение.
  3. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    Дело говоришь. Да, суть не в переспаме. Админы хотели годнотой форум наполнить, и они не виноваты что сток людей поехало на форум. Которые как минимум дилетанты в таких делах. Я это как раз озвучил в посте)
    Вот ты сказал: "А кто нет - тот дальше будет способствовать "псевдо-развитию"" , так вот отчасти ты прав, а отчасти нет. Если постараться, можно от них избавиться Но каждый решает сам за себя) Посмотрим как пойдут дела
  4. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Есть кнопка "ЖАЛОБА" в 100 раз повторяем. Жалуетесь - мы говно удаляем, всем хорошо, вам + в карму.
    Закрывать не будем. Закрытым он был когда-то.
    Не сейчас по крайней мере, точно.
  5. Mr_VVoodman

Mr_VVoodman

Баллы:
    16
    В чём заключается его закрытость на данный момент?
  6. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    Жаловаться по 100 раз не нормально.. :3 Вот я тоже повторяю. Это не предьява, а мое мнение. Я высказал свое мнение по поводу бесконечных фейков. В закрытом форуме..
  7. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Где увидели что он закрыт? Пока что открыт.
    И по мере роста, такие бывают. Миллион шлака отсеивается. И будет отсеиваться дальше. Мы не роботы, а вы жалобой можете помочь. На этом все, не вижу смысла мусолить одну и ту же тему по сто раз.
  8. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    100, 100 ) Всего по 100. Я про название.

Поделиться этой страницей