Добрый вечер. Сегодня хочу поделиться своим способ накрутки голосов. Тут по большей части работает СИ, но не суть. Еще год назад я очень сильно играл в игры в ВК. И одна из игр была - Блокада 3D. В основном аудитория не взрослая была. И я зануждался очень сильно в голосах, т.к чем больше донатишь туда, тем лучше у тебя пушка. Но не суть. Что я делал? Я сидел с другом в скайпе. Мы заходили на любой сервер, где было не сильно много народу (+-10 человек). И между нами открывался диалог в глобальном чате. Я-Я. Д-друг. ------------------------- Я : "Кому голоса?" Д : "Мне" Я : "Пиши номер телефона. Туда придет код, для того, что б тебе голоса пришли" Д : "А это не развод?" Я : "Нет" Д : "*....пишет рандомный номер телефона*" Я : "Код пришел?" Д : "Да.Это точно не обман?" Я : "Точно. Диктуй код" Д : " *....рандомный код" Я : "Пришли голоса?" Д : "Да. ОФИГЕТЬ. 100 голосов. Я тебя люблю * и т.п ахиную, что б помаксимум убедить* ------------------------------ Спектакль окончен. Да. В середине диалога чат всегда полон типом " Не надо.Это развод. Не давай ему код" После такого разворота дети просто жутко начинают верить. Да, не все, но они наполняются радостью и своего рода считают, что сейчас сорвут куш. Да, все не ведутся, но все же. Дальше все просто ----------- Чат наполняется типом : "МОЖНО МНЕ.", "МНЕ ПОЖАЛУЙСТА" И дальше такая же тема, только с детьми. Ты просишь у них номер телефона. Переходишь на другую вкладку в ВК. "настройки"->"баланс" -> "пополнить счет" -> " с мобильного телефона" Вводишь номер телефона жертвы. В чате просишь у него код, который должен прийти. Вводишь код. Ну и конечное выбираешь то, сколько денег хочешь, что б у него списалось. Только не выбирайте обычно больше 50 рублей, т.к зачастую дети не имеют баланс большой. За один день мы с другом заработали порядка 110 голосов. ---------- Спасибо за внимание.
Скрытый контент. Да не за что. В основном так же писал, что б люди были бдительны. Нажмите, чтобы раскрыть...
Решили вспомнить 2012 год, кидаем на голоса?) Если надумали что-то подобное проворачивать, мб сбыт какой-то есть, уж куда лучше написать ahk скрипт, чтоб далее уже по запуску он моментально перечислял их вам, проделывали такое ещё в игрулях, человек терял все свои вещи). Но вот практически у Кедон н стоит подтверждение через смс.