Накрутка просмотров на Youtube

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Fran_ken_stein, 8 дек 2017.

1. Fran_ken_stein

Fran_ken_stein

Баллы:
    1
    Всем привет!
    Сегодня я расскажу Вам о самом простом способе накрутки просмотров на своих видео ютуб. Способ не новый,рассказываю для тех,кто всё ещё находится в поиске.
    Собственно говоря,что нам потребуется:
    1) Свой канал на youtube.com
    2) Свои видео (можно конечно и копипастить,не забывайте проверять на наличие авторских прав,иначе бан неизбежен)
    3) Регистрация на двух сайтах для накрутки просмотров,лайков,комментариев и подписок.

После того,как мы завели свой канал на сайте youtube.com , мы региструемся тут : (за ссылками стучите в телегу @Fran_ken_stein или тут в лс)

И так,мы зарегестрировались на обоих сайтах. На сайте "ru" мы жмём справа в верхнем углу "Запустить YT клиент",в открывшемся окне мы нажимаем "старт",на
    сайте "net" жмем все в том же углу "Client 3.0.0.2",в открывшимся окне так же жмём "Старт",выключаем звук на видео ютуб,которые теперь будут автоматически
    открываться и уходим по своим делам. За просмотры видео нам начисляются очки,которые мы будем использовать для создания заданий. В задании ставим ссылку
    на желаемое видео,выставляем кол-во просмотров,жмём "Добавить". Всё! Просмотры растут как на дрожжах.
    ВАЖНО! Ставим в задании просмотр от 30 секунд,иначе просмотры может не засчитать система youtube.com

P.S. Таким способом я за трое суток накрутил 9к просмотров на своих видео(для партнёрки необходимо 10к). Я поступил так - сутки просто "просматривал" видео,
    затем добавил задания и всё.

Всем удачи! Тонны просмотров Вам)
  2. mutilate

mutilate

Баллы:
    16
    если ты еще не знаешь, то мало кто им уже пользуется
    просмотры списываются
    тем более сейчас обновления у ютуба, даже нормальные сервисы накрутить не могут
  3. Fran_ken_stein

Fran_ken_stein

Баллы:
    1
    не списали же. Прибавились не все сразу,но не списались.
  4. mutilate

mutilate

Баллы:
    16
    подожди недельку
  5. Kirito54

Kirito54

Баллы:
    6
    2.4 Запрещены реферальные ссылки, коды и системы в любом виде, в том числе финансовые пирамиды, сетевой маркетинг и хайп-проекты.
  6. Mrfrenk507

Mrfrenk507

Баллы:
    16
    надеюсь что не списывают.
    потому что втопе уже не крутит
  7. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Да, братан, рефки на форуме запрещены. Убери их из темы и просто напиши, мол, кому нужны ссылки - лс. Думаю, так будет гуманно для админов
  8. Fran_ken_stein

Fran_ken_stein

Баллы:
    1
    Не списывают) однозначно)
  9. Fran_ken_stein

Fran_ken_stein

Баллы:
    1
    Спасибо,учёл,исправил))
  10. bEEji

bEEji

Баллы:
    6
    Ну и "совет" конечно.
    В чем проблема зарегистрироваться не по реф ссылке, даже если она реф? Ни для кого не составит труда. Вне зависимости от того, где он ее выдаст.
  11. Fran_ken_stein

Fran_ken_stein

Баллы:
    1
    я же написал) по желанию) чё взбеленился то?
  12. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Ты вообще понял, что сказал? Я вот нет. Учись блять кашу разгребать в голове и доносить свои мысли грамотным, внятным языком.
  13. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Была бы тема рабочей, а там РЕФ, НЕ РЕФ, значения не имеет. Заебали уже выскочки.
  14. bEEji

bEEji

Баллы:
    6
    Лично я - понял. И не я один.
    Уверен, что и ты понял, но решил "выебнуться" непойми чем, тем самым показав что-то, а в конечном итоге - нихуя не получилось. Поэтому, твой совет выше - полнейшая хуйня, на что ты и получил ответ.
  15. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    bEEji сказал(а): goto/post?id=109668#post-109668
    Лично я - понял. И не я один.
    Уверен, что и ты понял, но решил "выебнуться" непойми чем, тем самым показав что-то, а в конечном итоге - нихуя не получилось. Поэтому, твой совет выше - полнейшая хуйня, на что ты и получил ответ.
    Ну так если б ты сам себя не понял - это был бы вообще пиздец, бой​

Поделиться этой страницей