Всем привет . 1. Расскажите кто где крутит подписчиков на паблик . Что бы не собачки как smmlaba ( брал дешёвый тариф 85% собак ) Знаю про 5ac думаю выхлоп будет такой же за такую цену ,кто заказывал делитесь ). Кто имел опыт делитесь : Где лучше , дешевле заказывать . 2.Как лучше крутить допустим до 10к и дальше , кол-во , качество , скорость . Знаю , что можно купить сразу . Знаю что в инете много инфы , но форум нравится , а в инете много мусора читая который окончательно запутаешься . Можно ссылку сюда или в ЛС , годного чтива. 3. Делюсь сервисом Крутит бесплатно лайки до 300 шт. Приложение для хрома https://crazy-like.ru/ Нужна страничка , принцип она так же будет ставить лайки и ТД как и вам . Кто шарит , возможно его можно как-то ломануть или увеличить скорость . Так как если купить подписчиков , добавляет моментально , есть мысль , что так же можно с лайками сделать . Пробуйте , советуйте , спасибо )
Что такое вп ? И где рекламу ? - на площадках - биржах или так договариваться ? Можно с ссылками если не очень трудно .
Знаю есть приложение Friends Скрытый контент. Нажмите, чтобы раскрыть...20 мин бесплатно потом покупать раньше было 30 минут на средней скорости накрутил 300 друзей и ещё программа VK10000Friends