Доброе время суток,коллеги! Так получилось, что за три года моей онлайн деятельности, я регался на десятках теневых бордов. Это были и времянки-кидалки, школьные,достойные. Во многих,сказал бы - топовых есть чуть ли не закон: НЕ РАБОТАТЬ ПО RU!!! На нашем борде, проскакивали такие пробросы. Поэтому я и решил высказать свою точку зрения. Красивая легенда о подрыве экономически мощного противника, делает нас "патриотами".Сказки Брянского леса! -Как быть с взломом почт и серверов, не RU. -Пробив информации,брут киви,яндекса и прочего? -Уважаемые селлера, продающие дебетки Российских банков, на тех же форумах? -Все серые и черные схемы- наши, родные. И чем отличается девчушка, разведённая на свои прелести от калхолдера, получившего страховку за угнанный айфон? Тем, что он застрахован, а от неё заявы не возьмут. ОБНАЛ: это не работа по РУ, а против государства-отмыв, уход от налогов.Зато- почёт! Мы с вами- жулики,аферисты,авантюристы,пентестеры- это не плохо и не хорошо,это время в России такое(другого вроде и не было). Форум нас сплотил.И давайте не развивать двуличные стандарты здесь. По стране очень опасно работать, но каждый выбирает свой путь. Мира Вашим близким и добра!
Обращаюсь к "правильным" - пишете про табу на работе по РУ, а вот темы пользуются успехом: Молодцы ребята Conwangg, LOG