Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 150 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Мою тему про бота слили уже на том форуме, только что вот заметил. Мда. После такого и желания что либо писать нет.
Я с них конечно в полном удивлении. Называю разные уровни: А, С... Это что такое у них? =) Клирнет и даркнет, дипвеб?
Вспомнил цитату А. Ахматовой: А каждый читатель как тайна, Как в землю закопанный клад, Пусть самый последний, случайный, Всю жизнь промолчавший подряд ... Там кто-то беспомощно плачет, В какой-то назначеный час. Нажмите, чтобы раскрыть...
Как вариант,размещать свои годные темы в приват или под большой хайд...Думаю,в таком случае сливов будет меньше... А желанию пропадать не надо...темы у вас полезные)
FirstM сказал(а): goto/post?id=72041#post-72041 Как вариант,размещать свои годные темы в приват или под большой хайд...Думаю,в таком случае сливов будет меньше... А желанию пропадать не надо...темы у вас полезные) Или скомбинировать: приват+хайд В итого может просто получить платный форум по инвайтам.
Щас попробую уговорить что форум один паблик давайте ребята поднимем поставьте лайк на hhide на BHF и будет супер!) Vlmi обойдёт стороной
Возможно,весь форум и не стоит платным делать,а развивать раздел "приват"...Допустим,сделать возможность платного вступление в приват,по достижении определенного уровня в основном разделе...Получится двойной фильтр участников...Сделал себе репутацию в основном разделе форума-стала доступна возможность покупки доступа в приват...
Вот это форум))))Я только подумал,а все уже внедрили Только пока в правилах такого не нашел...Может это как-то связано с vlmi coin?)
Боже, да никто и никогда не защитится от сливов. Если захотели слить - сольют, надо принять это как данность. Говорю вам как владелец одного крупного сообщества. Ведь даже самые, казалось бы, уважаемые члены форума, с репутацией и датой регистрации 2007 года - бывают продажными.