Листал в сети форумы из закладок, наткнулся на одну тему с кидальными форумами. Да, в этом списке есть кидальные. Тот же бендербей, пробежавшись глазами по списку понял, что чуть менее, чем все в списке форумы мне даже неизвестны. Некоторые, видно, копии того же бендербея, другие копии ССС - сразу бросаются их козырные баннеры. У одних - тема за 300к сразу в дамки. У вторых - тема с техникой за 40%. Думаю, всем ясно, как они мутят деньги, и расписывать это ненужно? Но меня вот посетил вопрос. А где же они ищут такие форумы? У меня есть 2-5 постоянных форума, есть ещё парочка, где редкий гость. У меня даже нет мысли шариться в поисках новых форумов. Да потому что, большинство инфы гуляет с форума на форум. А что-то стоящее редко выкладывается в паблик. Скриншот Ссылка на пост https://piratebuhta.cc/threads/kidalnye-fejk-forumy.1837/page-8#post-59915
Пиратская бухта. Ахахахахах. У Мопса ( животное из Ютуба ) покупают рекламу, активно в донатах пиарятся. Хотел у них проверку по боту пройти. Продавал бот, если не ошибаюсь. Взяли бот, и в игнор кинули. Никаких ответов не получил больше.
Кстати. Тот форум, где я нашел ту тему, я считаю как раз кидальным. Ну, не верю я в честность того форума. Но это лишь личное мнение.
Верить всему, что пишут в интернете в наш век и быть без критичного мышления? Я сейчас напишу где нибудь, что мне 55 лет и я толстая тетка из Сибири. Все поверят?
Раз пишут,значит наш влми чего-то стоит и многим это не нравится) Плохая реклама-это тоже реклама.Главное мы знаем,что кидалам тут не место)
Можно много чего написать. Тем более в интернете. Да и есть много конкурентов, которым это на руку. Нужно иметь свою голову на плечах. И есть статистика форума, то есть посещаемость, темы и т.д и т.п. А это уже о многом говорит
Орать или плакать?) написать могут что угодно, где угодно и кто угодно) Без пруффов не пытайтесь даже парится на счет этого