ребята нашел у себя пару ратников) svchost.exe.exe при открытии расположении пишет " нет доступа к ..." что делать?) есть подозрение на еще один svchost вылазиет тоже самое.
я хотел залезть в папку и посмотреть что там да и как)) может кто-нибудь поможет советом как попасть в папку?)
я могу помоч такаяже дич была 1) можно просто просканить доктором веб и он его найдьот но сначала нужно дать доступ 2)чтобы посмотреть нужно выключить процес и просто перейди на вот этот путь C:\Windows ищешь там Microsoft но ты его не найдешь так как оно есть скрытая папка и если у тебя были включены показывать скрытые папки он сделал чтобы они обратно стали скрытые в параметрах папок включаешь показывать всё что связано из скрытыми папками потом идёшь обратно на C:\Windows ищешь там Microsoft там закрытый доступ открываешь свойства там нажимаешь на Безопасность потом Дополнительно откроеца окошко там нажмешь на владелец там нажимаешь изменить открывается окошко и ставиш там галочку мол заменить владельца потом открываешь другие пользователи откроеца окошко и там нажимаешь дополнительно и там уже нужно нажать поиск и снизу появлятся варианты кто будет владельцем я выбирал Все и тогда открывал папку и смотри там будет 2 файла
Блин спасибо что эту тему создал у меня тоже такая хрень появилась. Удалил прогой Hitmanpro. Грузила процессор на 50%
Узнать если хочешь, вирус не вирус, скачай process hacker, там можно любой процесс(файл) проверить на ВТ
зашел я все таки в па я зашел уже)) над твоей записью фотку скинул) с ними можно что-то сделать? узнать e-mail например?)
не за что) я следил за этим, недавно скачал несколько программ, вот и попались они мне) тоже примерно 50% грузил