Нашёл кнопку Бабло ?

Тема в разделе "Вопросы - ответы", создана пользователем Nokclier, 10 авг 2016.

1. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Всем привет. Нашёл сайт like-dengi.com
    Зарегался(к сожалению) и только потом проверил его на довериевсети.рф (не реклама).
    Уровень траста в минусе, доверия тоже в огромном минусе.
    Он, якобы, платит 45 рублей за один лайк.
    Я лайкнул одну фотку и на счёте появилось 45 рублей.
    Нажал вывести, выбрал яндекс деньги, но потом опомнился и, как раз проверил его на довериевсети.рф(не реклама)
    И, теперь думаю, не попал я никуда ? Маил указал просто)) настоящий.
    Просьба, проверить этот сайт - выведите деньги. Рискните)) кто не боится.
    И отпишите сюда, что произошло.
    Заранее спасибо.
  2. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Чего именно ты боишься ? Если ты указал такой же пароль как и от почты то тогда меняй и не беспокойся.
  3. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
  4. Tich

Tich

Баллы:
    16
    Ухахаха, бля ты серьезно?
  5. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Реально задумался стоит ли его здесь оставлять? Сам на всех гонит а потом пишет это....
  6. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Я просто посоветовался. Так как я знаю, что это обман. Но люди так устроены, когда они видят деньги, желательно большие(нахаляву или за лайк, например), они знают, что это неправда, но в то же время думают, что вот, сейчас, они всего лишь лайкнут 100 фоток и у них будет 4500 рублей. Изи, всё. Я богат, возникает у них мысль. И тут же они сами разрушают эту иллюзию(или не разрушают и ведутся) и немедленно покидают это место "халявы". Но они ближайшие 2-3 минуты на 99,9% уверены, что это был обман и на 0.1% верят, что это правда.
    Но, потом всё. Они на все 100% уверены, что это был обман. И они мечтают(или просто забывают об этой ситуации), вот бы "найти кнопку бабло".
    Со мной что-то подобное произошло, наверное.
  7. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Скорее всего при попытке вывести деньги тебе сайт скажет:
    1)Вы должны подтвердить свои акк, перевидите деньги на это киви ил яндекс,чтобы активировать свои аккаунт.
    2)Скажет,что минимальная сумма 500 рублей,а потом,когда набьёшь эту сумму,пункт 1
  8. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Или
    3) Вам надо 40 рефералов
    4) После 40 рефералов напишет нужно 40 АКТИВНЫХ рефералов
    Но даже если все будут активными то сервис как активных считать не убдет
    и 5) Купите активных рефералов за 300-400 рублей чтобы ввывести 7500 р а потом идите в бан
  9. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    в чем проблема то? не парься из за такой хуйню, на крайняк меняй пасс на почте
    у меня вообще основной почты даже нет
  10. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    За 1 лайк 45 рублей? Тут и без вывода средств всё понятно.
  11. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Ахаха , поставил ему дизлайк за вопрос а он решил отомстить и поставить мне дизлайк на ответ на его вопрос :D
  12. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Вообще-то я смотрел изменения. У меня даже мыслей таких не было. А ты, видимо, думал об этом - ставить дизлайки в качестве мести.
  13. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Прочитай мою подпись, я не держу обид. Мстить тоже не буду, трата времени. А у меня её мало. Короче лады, мне завтра ехать 4 часа и + пару дней не буду у ноута, а у компа тем более неделю из за бп.
    P.S. Если тебе обидно то убрал дизлайк на всякий. =) Удачи
  14. tiger

tiger

Баллы:
    6
    Стоит,если с ним нормально пообщаться,когда он нестроит из себя психолога,революционера,и тру-закера ,можно сделать выводы что он вполне хороший нормальный и адекватный человек .

Поделиться этой страницей