Нашёл телефон.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем ananasik, 18 дек 2017.

1. ananasik

ananasik

Баллы:
    6
    Всем доброго времени суток!
    Нашёл Meizu U10, заблочен пин-кодом.
    Может кто-то знает как обойти это всё?
  2. Rabbit1693

Rabbit1693

Баллы:
    6
    выставляешь объявление куда нибудь в подслушано своего города, о том что отдашь телефон владельцу за вознаграждение, и профит чуть чуть будет, и карму почистишь
  3. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Найди в справочнике родственников-друзей и верни владельцу, это приятно, летом был у меня похожий случай. Сразу думал срубить баблишка, но человеческое взяло верх)))
  4. Lobadzip

Lobadzip

Баллы:
    16
    Мейзу от полного ребута защищены?
  5. ananasik

ananasik

Баллы:
    6
    Без понятия.
  6. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Человек пишет, что телефон заблочен пином, как он по-твоему должен зайти в список контактов?) Да и вопрос вроде конкретный поставил.
    Не знаю как сейчас с этим, но раньше снимал пинкоды на дроиде. Почти нихрена не помню, кроме того, что лазил на 4пда много в поисках заветного и обрыл весь гугл.
  7. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Информативно))))) Провтыкал насчет пина(
  8. ASDfgt

ASDfgt

Баллы:
    1
    Пиши в личку. Может помогу.
  9. telecobra

telecobra

Баллы:
    6
    хард ресет сделай и все.
  10. ananasik

ananasik

Баллы:
    6
    При попытке скинуть все данные через рекавери запрашивает пин-код, если всё так просто было бы.
  11. Framer

Framer

Баллы:
    6
    Прошить не пробовал?
  12. ananasik

ananasik

Баллы:
    6
    Сейчас буду пробывать
  13. AlkaSeltzer

AlkaSeltzer

Баллы:
    16
    А если через фастбут (fast-boot)? Выключаешь телефон, зажимаешь кнопки home + уменьшение звука + вкл./выкл. и считаешь до пяти. Отпускаешь и попадаешь в сказочный мир фастбут, откуда ты кнопками прибавления и убавления громкости сможешь выбрать хард ресет.

Комбинации кнопок меняются от телефона к телефону. Проверь в инете
  14. 25517

25517

Баллы:
    18
    https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=775812 (не реклама)
  15. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    ахуенные возможности ведроида дают тебе вариант зайти в рекавери либо режим фаст бута(вкл+вверх/вниз) и сбросить все настройки к ебеням,либо прошить аппарат(придется пол часа поторчать на 4пда)
  16. Morris

Morris

Баллы:
    16
    Смотри если даже ты обойдешь пин код а таких умельцев уйма поверь) то после этого у тебя скорее всего тел не активируется, так как свыше вроде бы если мне память не изменяет 5 андроида гугл включили защиту привязка акка к железу! но с 5 и по 6 обход есть а вот если там 7 стоит то друг ищи специалиста сам ты не чего не сделаешь( или же мой тебе совет верни владельцам и все) я не давно пробовал делать обход на асусе с 7 андроидом так и не обошел защиту( отдал спецам через три дня сделали) выбор за тобой)
  17. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    перепрошивал подруге самсунг,когда у нее спиздили. я хз как, но ворюга вошел под своим акком в гугол акк и телефон блять привязался к нему. пришлось пол ночи убить. прошил на старую версию прошивки, на ней вошел уже в норм аккаунт, после обновил до новой проши. немного геморно, но привязку к железу на ведре всегда обойти можно.
  18. Morris

Morris

Баллы:
    16
    когда делал так? я на асусе неделю назад делал и хер там на 7 ведре ты хер обойдешь( даже спецы говорят что хер там но у них своя какая то херь я спрашивал они говорят тип увы не скажем даже с ребятами на 4пда общался и там сказали что именно сейчас обход исключительно с 5 по 6 на 7 обхода в свободном доступе нет и знают о нем десятки человек
  19. ananasik

ananasik

Баллы:
    6
    Что бы скинуть данные через рекавери нужно тоже вводить пин-код
  20. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    гугл там с ума посходили?)) это ж сколько времени прошло, при мне такой херни не было)

Поделиться этой страницей