Всем доброго времени суток! Нашёл Meizu U10, заблочен пин-кодом. Может кто-то знает как обойти это всё?
выставляешь объявление куда нибудь в подслушано своего города, о том что отдашь телефон владельцу за вознаграждение, и профит чуть чуть будет, и карму почистишь
Найди в справочнике родственников-друзей и верни владельцу, это приятно, летом был у меня похожий случай. Сразу думал срубить баблишка, но человеческое взяло верх)))
Человек пишет, что телефон заблочен пином, как он по-твоему должен зайти в список контактов?) Да и вопрос вроде конкретный поставил. Не знаю как сейчас с этим, но раньше снимал пинкоды на дроиде. Почти нихрена не помню, кроме того, что лазил на 4пда много в поисках заветного и обрыл весь гугл.
А если через фастбут (fast-boot)? Выключаешь телефон, зажимаешь кнопки home + уменьшение звука + вкл./выкл. и считаешь до пяти. Отпускаешь и попадаешь в сказочный мир фастбут, откуда ты кнопками прибавления и убавления громкости сможешь выбрать хард ресет. Комбинации кнопок меняются от телефона к телефону. Проверь в инете
ахуенные возможности ведроида дают тебе вариант зайти в рекавери либо режим фаст бута(вкл+вверх/вниз) и сбросить все настройки к ебеням,либо прошить аппарат(придется пол часа поторчать на 4пда)
Смотри если даже ты обойдешь пин код а таких умельцев уйма поверь) то после этого у тебя скорее всего тел не активируется, так как свыше вроде бы если мне память не изменяет 5 андроида гугл включили защиту привязка акка к железу! но с 5 и по 6 обход есть а вот если там 7 стоит то друг ищи специалиста сам ты не чего не сделаешь( или же мой тебе совет верни владельцам и все) я не давно пробовал делать обход на асусе с 7 андроидом так и не обошел защиту( отдал спецам через три дня сделали) выбор за тобой)
перепрошивал подруге самсунг,когда у нее спиздили. я хз как, но ворюга вошел под своим акком в гугол акк и телефон блять привязался к нему. пришлось пол ночи убить. прошил на старую версию прошивки, на ней вошел уже в норм аккаунт, после обновил до новой проши. немного геморно, но привязку к железу на ведре всегда обойти можно.
когда делал так? я на асусе неделю назад делал и хер там на 7 ведре ты хер обойдешь( даже спецы говорят что хер там но у них своя какая то херь я спрашивал они говорят тип увы не скажем даже с ребятами на 4пда общался и там сказали что именно сейчас обход исключительно с 5 по 6 на 7 обхода в свободном доступе нет и знают о нем десятки человек