Нашёл уязвимость в origin, есть два варианта: продать его Origin и обеспечить себе быстрый заработок ничего не говорить и обеспечить себе небольшой, долгосрочный зароботок Что посоветуете?
В начале ничего не говорить и обеспечить себе небольшой долгосрочный зароботок, а потом, как надоест, продать его Origin
Я думаю они мне заплатят, надеюсь. hyispok сказал(а): goto/post?id=102926#post-102926 В начале ничего не говорить и обеспечить себе небольшой долгосрочный зароботок, а потом, как надоест, продать его Origin Сейчас я себе его и обеспечиваю, но мне как-то лень, поэтому продаю.
Естнвственно, блин, погуглите, что такое bug bounty. Посмотрите сайт hackerone. Если уязвимость серьёзная хоть намного, то вам могут отсыпать тысячи $.
Уважаемый ТС, моё мнение что лучше деньги получить сразу. Ведь если по тропе пошёл кто то , значит по ней пойдёт еще кто то за ним, но когда это случится никто не знает. И можно как говорится с носом остаться. Так что, хватай бабло в охапку!!!!!))))
mail.ru - корпорация зла... Я понимаю, что мыло не имеет к оригину никакого отношения, просто решил высказать. Я бы тебе рекомендовал погуглить побольше об этой уязвимости, поискать инфу, и если ее нет в сети, то можешь продавать здесь мануал. Будь материал годный, его обязательно опубликуют) P.S - Альтернативный спосособ монетизации.