Новости Настройка айфона под вбив

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем Moshennik, 17 окт 2017.

1. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    Хорошо идёт под вбив как в шопы, так и под brut pp и прочее. Хорошо вбивать, когда находишься в пути или далеко от дома/на работе. А так же не паля свой ip лазить, где по кайфу.

Так же, все мы знаем, что вбив через мобильные устройства имеет % успеха намного выше.

Пришёл сам к настройкам iPhone под 100% анонимности две недели назад, с появлением, пока что, бесплатной программы.

Итак, что бы настроить свой iPhone:

1. Идём на апсторе и вводим в поиск Betternet и скачиваем программу.

2. Заходим в программу, нажимаем коннект и привязываем к айфону прогу, что бы после, мы могли зайти в программу нажать коннект и уже будем настроены.

3. Проверяем на http://whoer.net/. Если айпи юса, то всё ок.

4. Следующим шагом меняем время под США. Настройки -> основные -> дата и время. Убираем ползунок "автоматически" Меняем под штат во вхуере. Когда закончите , просто включаете галочку и время сново будет "Москва"

5. Меняем язык под английский. "В основных настройках"

6. Заходим во вхуер проверяем 100% анонимности.

Готово, ваш айфон/планшет настроен. Всем удачных вбивов.
  2. Tor11

Tor11

Баллы:
    16
    Не секурно с телефона как то...а можно виртуалку юзать для этого? (виртуалка айфонэ) что скажет антифрод?
  3. darkIT

darkIT

Баллы:
    6
    Слито с ВТ ))
  4. darkIT

darkIT

Баллы:
    6
    Но я тебя все равно люблю, за конференции по МФО ))
  5. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    спасибо но я и не говорил что я автор а про мфо приятно слышать скоро опять соберу конфу
  6. normaner

normaner

Баллы:
    6
    айфон и анонимность это возможно)
  7. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    буквально сегодня прочитал мануал на ввх по настройке под вбив ведра. Очень всё подробно парень пишет. Не у всех получается, ибо там куча мелких проблем возникает при настройке. А тут не верится, что благодаря одной проге яблоко превращается во всемогущий вбивальщик.
  8. Andro

Andro

Баллы:
    1
    Работает на 100% анонимность только пару секунд после на 55% и ещё нужно отключать службы геолакации
  9. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    Для начала вбив сделай, потом говори о том, что работает или нет.
  10. doesntmatter

doesntmatter

Баллы:
    6
    Чтобы 100% выдало, нужно нормальный VPN/прокси поставить, заходить через норм браузер, типа Safari (другой, я думаю, можно и не скачивать,ибо в сафари даже трекинг протект есть) и регион устройства сменить на нужный. Все тож самое, что и на компе
  11. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Айфоны же сильно палятся, по одному только имею можно узнать все.
  12. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Да по imei не только о айфоне все можно узнать)

Поделиться этой страницей