Наводим справедливость в интернете.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем KapadaSTR, 5 мар 2017.

1. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Ребята, все мы знаем что в в случае обмана или мошенничества на любую сумму денег в интернете, правоохранительные органы не будут заниматься поисками и никто не поможет вернуть деньги. Я вот что вам предлагаю, так же на этом можно и заработать. Я хочу собрать команду людей, что бы выводить мошенников на чистую воду, желательно знание СИ. Мы будем собирать заявки обиженных людей и работать с информацией которую дадут о мошеннике, а после как мы будет выходить на мошенника, начнём давить на него и близких, после как мошенник будет возвращать деньги, мы будем делить их 50-50 с обиженным человеком. У меня уже площадка для этого готова, так же щас занимаюсь простым пиаром её. Кому интересна данная сфера, можете написать в лс.

Ps: на других бордах не буду искать людей, ибо там мусор, а тут хоть окружение адекватное.
  2. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Опять же нарушая закон РФ
  3. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    В наше время закон РФ в интернете, посути ничто..
  4. BtcMaker

BtcMaker

Баллы:
    16
    он по сути только для чиновников, которые и сами их придумали))
    имхо
  5. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Есть телеграм?
  6. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Есть, KapadaSTR
  7. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    MarkKRI или так
  8. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Написал тебе )
  9. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    VLMI - закрытое сообщество теневого направления. Наш ресурс, это место встречи людей для обмена опытом, общения, торговли друг с другом, поиска и предложения работы. Наша основная цель - это совместное развитие, поиск путей заработка с крупным доходом. Достигая результата: как белыми путями, так и темными. Основный упор контента идет на качество подаваемой информации. Только взрослая и адекватная аудитория.

Ты уверен что тебе с нами по пути?
  10. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Господи, ты бы ещё через год написал бы.. Тема уже не актуальна. Многое уже переосмыслил и т.п

Поделиться этой страницей