Идея Нахуй все каналы из Телеграм

Тема в разделе "Предложения по улучшению форума", создана пользователем Alinchok, 18 сен 2017.

1. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    Здравствуйте дорогие друзья!
    То что в чатах и каналах телеги одно гавно льют без возможности ниже оставить мнение читателю- это всем ясно, но чтоб вы лучше поняли что из себя представляют такие манимейкеры покажу один сегодняшний фрагмент.
    Вот канал, который даже у нас на борде висит в рекламном блоке

И вот такую темку я на нем нашел сегодня
    http://telegra.ph/Tema-s-govnokanala-aferistov-09-18

Да да да )) очень многим все это до боли знакомо, так как ваш покорный слуга - Я!!! не то что просто написал данный мануал а еще и воплотил его в жизнь !
    Пруфы

и вроде кипешовать-то не к чему, ведь сам провернул- сам растрезвонил, НО! Вот что меня сильно зацепило- это то, что на таких каналах хуесосы во всю твердят, что это их творение и то что в их тупой башке может такое зародиться.
    И вот собственно мое предложение
    Добавить в рекламном блоке надпись, что за всю хуйню которую им (вам, нам, мне, тебе мой дорогой читатель) впарят на таких каналах сам форум ответстветнности не несет. Конечно это и так ясно, но оставить как напоминание не помешало бы. Так как сегодня вам сливают чужое за свои труды, а завтра сольют такую же тему и в данном случае ВЫ будете не читателями а Целевой Аудиторией! Да и вообще на сегодняшний день кроме Админа данного форума я больше не встречал форумов которые не создавались для коммерции. То есть задайтесь вопросом- " а с хуя вообще для нас пилить такие каналы, если не для того чтоб на нас же заработать???"
    А юзерам форума предлагаю - паразитировать на таких каналах.То есть только брать и ни опейки не отдавать взамен. Читайте развивайтесь, но ничего не покупайте ни в коем случае НА ДАННОМ КАНАЛЕ!
    Вот и смотрите что из себя представляет данный админ канала- школяр и лжец. Врет как ребенок, даже не думая что это было на форуме еще до того как он канал создал ))
    Ну и самое главное- он один из самих жертв данной схемы, иначе бы он никак не мог знать где что надо было смотреть...
    Вот так забомбило у человека

(Полная ссылка на тему для instant veiw и просмотра скриншотов)
  2. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Этот в свою очередь слил мою про Ютуб. Если смотреть дальше, то найду там все остальные свои темы.
    Ссылки на источник нет, автор не указан, если отписать владельцу канала - ты че, это я писал, я автор.
    Согласен с ТС.
    https://image.prntscr.com/image/q93LVV_xRsWv-z2uvKS_aQ.png
  3. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Ну это червь,только не в электронном виде,и таких тут ребята просто ебанутся сколько,раз 5й уже говорю о закрытой(платной,как хотите регистрации).
    О фильтрах на новые копипасты,о новорегах со встроенной ctrl+c в башке.
    Он лайн подняли уже на форум,закрывайте регу на хуй пока не поздно.
  4. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    Поддерживаю!
  5. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ну платная рега не спясет, крысы твари живучие, выход найдут. Их не только в телеге, их на форуме хватает, поменял пару фраз в схеме, и все он аффтар, хоть в глаза ему ссы. Тут нужно что-то кардинальное, закрывать разделы с годной инфой, доступ только через админов после тчательной проверки кармы и т.д и т.п. А так пока все в открытом доступе, лили, льют, и будут сливать. И будут на этом наживаться.
  6. mutilate

mutilate

Баллы:
    16
    да нормальные каналы по пальцам пересчитать
    а так везде одно и тоже
  7. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Да дело не в каналах, а в том что крысята льют то, что люди делали сами, думали, отрабатывали,и т.д. Каналы не истебить, а вот закрыть таким мразям доступ к инфе можно и нужно.
  8. 046278

046278

Баллы:
    6
    На словах то оно все хорошо звучит, а на деле все будет куда прискорбнее. Найт рассказывал что было когда они временно закрыли регу, не хотелось бы чтобы это случилось снова. Да и пусть на самом деле будет много новичков, действительно хорошие темы от таких скрывает хайд.
  9. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Только есть момент, крысы бывают и с хорошей репой.
  10. Ertugan

Ertugan

Баллы:
    18
    Задела статья, напомню об влми на своем канале . Взял несколько схем с этого форума , взамен хочу сделать рекламу влми
  11. Signal

Signal

Баллы:
    1
    Можешь пересчитать, интересно просто кто на какие каналы подписан
  12. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Ребята, Guffi уже писал, что как сдали телегу, к нему из К пришли с логами. Только переписка, общая.
    Каналы, даже свои под контролем. Да и сливы с бордов.
    Ведь ясно, что с телегой- ВСЁ, хана!!!
  13. 046278

046278

Баллы:
    6
    Значит и телеге доверять нельзя?
  14. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Всё, что привязанно к телу- потенциально палевно. А телегой пользуются не только жулики), но и наркодилеры, поэтому её сейчас должны шерстить по полной
  15. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Последний пункт голосования хорош))
  16. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Надо этих инфобомжей наказывать. Организуйте складчину на деанон этих клоунов, если каждый автор, чей продажник слили подкинет - хватит и на деанон и шпану нанять чтобы отпиздили.
  17. Alinchok

Alinchok

Баллы:
    18
    давайте лучше скинемся и компенсируем их закупку рекламы и пусть никто ниче такого не ракламирует у нас
  18. ananasik

ananasik

Баллы:
    6
    Так я так и не понял, телега уже всё?
  19. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Общайся, только на языке майя
    Ничего лишнего и обсуждения.
  20. tron123443

tron123443

Баллы:
    16
    Вот уроды, Алинчик братан рви их, мы за справедливость)

Поделиться этой страницей