Идея Нахуй все каналы из Телеграм

Тема в разделе "Предложения по улучшению форума", создана пользователем Alinchok, 18 сен 2017.

1. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Другие пути найдут. Флуд( вчера тема была) и деанон. Тут дальше смотреть надо: выход на ВЛМИ товарищей в сером.
  2. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Ёпт так смешно читать, тип вы реально думаете что фарам есть дело до вас? Конечно если бы вбиваете по 100к в день, на вас может и обратят внимание. А если вы школьников на 1000 рублей кидаете (90% данного борда) то ваще забейте.
  3. Defridertoonight

Defridertoonight

Баллы:
    1
    Оборзели совсем, хоть копирайты свои мути....
  4. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Береженого, Бог бережет, а не береженого- конвой стережет.
    Ты не знаешь, на самом деле кто чем занимается. И какие схемы использует.
  5. Cover

Cover

Баллы:
    16
    ТС молодец!респект тебе,что жульё на чистую воду выводишь.
  6. Жуткий

Жуткий

Баллы:
    16
    Да я согласен с Alinchok каналы используют для муток а канал обос..ть можно и так вы че темы поднимите с архивов скок дельных советов было из просто пропустили мимо ушей им не только коналы можно давить но и отнимать или вы забыли? а дионон это хороший ответ можно попробовать ...
  7. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Перевод, пожалуйста.
  8. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Он сказал"хули вы тут выебываетесь"))))
  9. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Будьте так любезны,постарайтесь не пренебрегать пунктуацией)Пожалейте других участников беседы.Нереально тяжело перечитывать Ваши посты и самому расставлять знаки препинания,что бы понять Вашу мысль...
  10. Жуткий

Жуткий

Баллы:
    16
    Пишу с орфографической устойчивостью суть: наша мама мыла раму .-легче довести так :мама помыла раму ТАК И ЗДЕСЬ
    В архивах форумов много тем за телеграм ,как их отнять и как их прижать . Как вычислить и как заглушить . А вызвать их на диолог и пообщаться нет так предупредить ....
  11. Жуткий

Жуткий

Баллы:
    16
    Разброс предложений опять ? Конванг короче я не китаец базарю как улицы научили а не образование ... суть же ясна вот и развивай мысль дальше
  12. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Всё понятно в общем. Спасибо.
  13. Жуткий

Жуткий

Баллы:
    16
    Бля буду нашелся же чел кто с пол тыка понял .!!
    Я говорил подтекст а не фразу .......... и раставлять точки рано СИ четайте Шайнова или смотрите любимые сериалы типа Док. Хаус ненадо
  14. Vdkpsa

Vdkpsa

Баллы:
    1
    Все темы, которые приносят хорошие деньги надо раскидывать между теми, у кого хорошая репутация. Да, тут ставят репутацию, но так же и продают доступ. Вообще тему сливать за 20к-50к нет никакого смысла, если она приносит в месяц от стоимости столько же (лучше тогда доводить до профита и иметь % на постоянке, если это возможно). Что бы темы не сливались, надо сделать простые 3 шага: 1)Не продавать доступ в приват 2) Все прибыльные темы раскидывать на людей с большой репутацией 3) Надо закрывать регу и фильтровать тут народ, далее открывать регу по "рекомендациям". Тут отдельный вопрос как всё таки от мышей чистить сайт, но на этой стадии, хотя бы новые не появятся. Опять же, моё субъективное мнение.
  15. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Ебать у меня жопа пригорела, сейчас на одном из каналов, выложили мою схему, которую я продавал пол года назад. Забавно что сейчас она уже не работает, но наглость пиздец
  16. cari

cari

Баллы:
    6
    Телега, аська -для гомосеков. Жаба - для пацанов.
  17. Mr.Ojiehb

Mr.Ojiehb

Баллы:
    16
    А как же тот факт, что все форумы забит однотипными темами из-за копипаста?
    Везде идет слив тем, что в телеге, что на форумах... Везде.
  18. IlyaD

IlyaD

Баллы:
    16
    спасибо за инфу

Поделиться этой страницей