Наживаеся на разрушении семейных пар.

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Diver, 23 окт 2017.

1. Diver

Diver

Баллы:
    6
    Данный способ для бессердечных и бессовестных людей.
    Пишу в ознакомительных целях, к действию никого не принуждаю.

Приветствую.
    Наткнулся на тему о заработке на разрушении семейных пар, решил поделиться с вами.
    Итак, что нам нужно.
    1. 2 аккаунта вк. Создаем аккаунт или девушки или парня, смотря кого хотите развести.(Пример: Хотите развести парня создаете аккаунт девушки.)
    2. Фейковый кошелек Киви,ВебМани,Яндекс и т.д.
    Ищем человека со статусом "Женат" или "Замужем".
    Находим партнера и решаем, кого будем подставлять. В нашем примере мы возьмем девушку.
    Создаем акк с ее именем и фамилией и начинаем переписку с самим собой, естественно, нужно что бы ваш акк был мужским.

Главное фото должно быть как у настоящей страницы девушки.

Переписка должна быть максимально похожей на реальную.По желанию можно кидать откровенные фото, но в этом есть доля риска. Отправляете друг другу поцелуи и все такое. ( Просто представь что у тебя есть девушка/парень )

Теперь самое интересное.
    Максимально правдиво пишем парню, рассказываем что случайно познакомился с девушкой, встретился с ней, пообщались и устроили поёбки и все такое, что про парня вы и не знали.
    И кадаем ему скрины переписки.

Максимально важно кидать именно скрины а не пересылать сообщения.

Далее пишем что за определенную сумму вы кините фото где вы занимаетесь сношением и даже видео. (Даже если он не поверит, доказывайте ему, у него должна возникнуть мысль тип " а вдруг они трахались?А я как олень буду с рогами. ) Тем более этим он сможет оправдываться в суде при разводе. Главное не ставить сумму в 100500 тысяч миллионов ибо уже будет понятно что это развод. 500-1000 хватит, дальше на ваше усмотрение.
    Если он скинул вам деньжат пишем ему тип " это пранк, с первым апреля!" и кидаем его в ЧС.
    Желательно после этого изменить полностью стр или удалить, ибо он может кинуть репорт админам и предоставитть доки переписки и ссылку на ваш сайт, а они, или забанят или еще чего сделают. А оно нам надо? Нет.
  2. 25517

25517

Баллы:
    18
    БеСсердечных, Бессовестных
  3. marsi000

marsi000

Баллы:
    6
    Надо ждать еще 5 месяцев
  4. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    Было уже,при чем автор был я..
  5. BullStray

BullStray

Баллы:
    6
    Разрушать семьи. Ай-яй-яй. Что-ж ты творишь то, ирод, безбожник.
  6. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    Да не нужно ничего разрушать..в конце пишешь что это была шутка,и за мат.помощ культурно благодаришь)
  7. BullStray

BullStray

Баллы:
    6
    Воровать деньги у семей. Ай-яй-яй. Мошенники проклятые, бог вас накажет за ваши деяния. Лучше сходите покайтесь. Как не стыдно.
  8. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Не наебёшь - не проживёшь.
    Осуждать не стану, но и сам заниматься тоже не буду таким макаром ) Хотя способ думаю действенный, можно поднять бабла, и немало.

Поделиться этой страницей